Показать меню
11 окт 19:36Шоу-бизнес

Кенсингтонский дворец опубликовал новое романтичное фото Меган Маркл и принца Гарри

Кенсингтонский дворец опубликовал новое романтичное фото Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Вчера, 11 октября, принц Гарри и Меган Маркл официально представили флаг "Игр непокоренных" 2018 года. В честь этого события в аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram опубликовали новое фото, которое раньше не видели поклонники пары. Поэтому неудивительно, что оно вызвало настоящий ажиотаж в сети.

Напомним, совсем скоро супруги отправятся в турне по Австралии, Фиджи, Королевству Тонга и Новой Зеландии. Всего поездка займет 16 дней. Пара прибудет в Сидней 16 октября, а затем поедет в Даббо, и через день — в Новый Южный Уэльс, оттуда герцог и герцогиня отправятся в Мельбурн, а затем вернутся в Сидней и примут участие в открытии "Игр непобежденных", или Invictus Games.

В соревнованиях участвуют военнослужащие и ветераны, получившие ранения и травмы при исполнении служебных обязанностей. Инициатором "Игр" является принц Гарри.

Программа в этих округах Содружества будет сосредоточена на обсуждении вопросов охраны природного наследия, экологических проблем, а также лидерских программ среди молодежи. Будут проведены презентации новых проектов Королевского Содружества, а также пройдет обсуждение вопросов восстановления и реабилитации военнослужащих и женщин через Invictus Games Sydney 2018, — сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл поддерживают сразу семь благотворительных организаций: CHIVA (поддерживает детей с ВИЧ и их семьи на территории Великобритании), Crisis (занимается проблемами бездомных), Myna Mahila (помогает индийским женщинам из бедных районов найти работу и оплачивает их обучение), Scotty's Little Soldiers (помогает детям и семьям погибших военнослужащим), StreetGames (развивает спорт и пропагандирует здоровый образ жизни в неблагополучных районах и центрах), Surfers Against Sewage (занимается защитой океана и морских побережий), The Wilderness Foundation (занимается защитой дикой природы).

Турне будет более чем насыщенным: ожидается, что Меган и Гарри выйдут в свет 76 раз!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС12:09Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель11:55Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком11:46Из-за непогоды Казахстан перекрыл трассу в Саратовскую область11:37Последнее американское предупреждение: Госдеп потребовал от Германии покупать русский газ через Украину11:27Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме11:18Посольство США поздравило Украину с созданием Единой поместной православной церкви11:09Из-за долга по зарплате рабочие хлебозавода в Москве объявили голодовку11:00Заседание Совета по культуре и искусству состоялось в Петербурге10:54Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти10:18Явка на выборах главы Приморья достигла почти 30%09:36Робин Тик выпустил песню о семье в годовщину смерти отца (Видео)09:02Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами08:19Врачи назвали самый эффективный способ борьбы с гриппом08:00Угроза войны в Косово: Президент Сербии приехал на базу спецназа (ФОТО)06:54Кожемяко и Ищенко проголосовали на выборах губернатора Приморья06:00Рецензия: Пётр Налич - «Отражения в лужах» ***05:36Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции05:18Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец05:09Германию призвали «прислушаться к соседям» и отказаться от «Северного потока-2»04:27