Показать меню
11 окт 19:36Шоу-бизнес

Кенсингтонский дворец опубликовал новое романтичное фото Меган Маркл и принца Гарри

Кенсингтонский дворец опубликовал новое романтичное фото Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Вчера, 11 октября, принц Гарри и Меган Маркл официально представили флаг "Игр непокоренных" 2018 года. В честь этого события в аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram опубликовали новое фото, которое раньше не видели поклонники пары. Поэтому неудивительно, что оно вызвало настоящий ажиотаж в сети.

Напомним, совсем скоро супруги отправятся в турне по Австралии, Фиджи, Королевству Тонга и Новой Зеландии. Всего поездка займет 16 дней. Пара прибудет в Сидней 16 октября, а затем поедет в Даббо, и через день — в Новый Южный Уэльс, оттуда герцог и герцогиня отправятся в Мельбурн, а затем вернутся в Сидней и примут участие в открытии "Игр непобежденных", или Invictus Games.

В соревнованиях участвуют военнослужащие и ветераны, получившие ранения и травмы при исполнении служебных обязанностей. Инициатором "Игр" является принц Гарри.

Программа в этих округах Содружества будет сосредоточена на обсуждении вопросов охраны природного наследия, экологических проблем, а также лидерских программ среди молодежи. Будут проведены презентации новых проектов Королевского Содружества, а также пройдет обсуждение вопросов восстановления и реабилитации военнослужащих и женщин через Invictus Games Sydney 2018, — сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл поддерживают сразу семь благотворительных организаций: CHIVA (поддерживает детей с ВИЧ и их семьи на территории Великобритании), Crisis (занимается проблемами бездомных), Myna Mahila (помогает индийским женщинам из бедных районов найти работу и оплачивает их обучение), Scotty's Little Soldiers (помогает детям и семьям погибших военнослужащим), StreetGames (развивает спорт и пропагандирует здоровый образ жизни в неблагополучных районах и центрах), Surfers Against Sewage (занимается защитой океана и морских побережий), The Wilderness Foundation (занимается защитой дикой природы).

Турне будет более чем насыщенным: ожидается, что Меган и Гарри выйдут в свет 76 раз!

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45