Показать меню
11 окт 19:39Общество

Акневак – лучший помощник в борьбе с угревой сыпью

Акневак – лучший помощник в борьбе с угревой сыпьюВ настоящее время появление болезней все чаще является результатом аллергических и аутоиммунных заболеваний, не учитывая генетическую предрасположенность. В свою очередь аллергические и аутоиммунные заболевания вызваны нарушениями работы иммунной системы, которые приводят в том числе к таким неприятным последствиям, как угревая сыпь.

Наличие микроорганизмов в организме вполне естественно. Мы не живем в стерильной среде - на коже и на большинстве слизистых поверхностей создается благоприятная среда для многих микроорганизмов. В случае размножения их определенного вида в нашем организме это может привести к появлению болезни, чаще всего называемой инфекцией. Из огромного количества микроорганизмов, которые нас окружают, большинство является безопасными для человека.

Другой стороной патогенных микроорганизмов является их потенциальная опасность для людей. Однако о патогенности и опасности микроорганизма говорят не только его свойства, но и время, обстоятельства и индивидуальные особенности организма человека (возрастные, состояние здоровья, иммунитета). Основным механизмом защиты человека является так называемая неуточненная иммунная способность (неадаптивная), которая направлена ??против любого микроорганизма. Однако существует также приобретенный (адаптивный) иммунитет, то есть направленный против конкретного вида штамма микроорганизмов. Именно он достигает его более эффективно, хотя и с небольшой задержкой.

Если Вас замучила угревая сыпь или другие проблемы с кожей, рекомендуем обратить внимание на современный препарат Акневак. Он содержит уникальную комбинацию очищенных бактериальных лизатов (высокоочищенных безобидных частей инактивированных микроорганизмов). Бактериальные лизаты содержат все иммуногенные компоненты бактериальных клеток, которые в основном получают из бактерий, чаще всего вызывающих проблемы с кожей. 

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45