Показать меню
11 окт 19:39Общество

Акневак – лучший помощник в борьбе с угревой сыпью

Акневак – лучший помощник в борьбе с угревой сыпьюВ настоящее время появление болезней все чаще является результатом аллергических и аутоиммунных заболеваний, не учитывая генетическую предрасположенность. В свою очередь аллергические и аутоиммунные заболевания вызваны нарушениями работы иммунной системы, которые приводят в том числе к таким неприятным последствиям, как угревая сыпь.

Наличие микроорганизмов в организме вполне естественно. Мы не живем в стерильной среде - на коже и на большинстве слизистых поверхностей создается благоприятная среда для многих микроорганизмов. В случае размножения их определенного вида в нашем организме это может привести к появлению болезни, чаще всего называемой инфекцией. Из огромного количества микроорганизмов, которые нас окружают, большинство является безопасными для человека.

Другой стороной патогенных микроорганизмов является их потенциальная опасность для людей. Однако о патогенности и опасности микроорганизма говорят не только его свойства, но и время, обстоятельства и индивидуальные особенности организма человека (возрастные, состояние здоровья, иммунитета). Основным механизмом защиты человека является так называемая неуточненная иммунная способность (неадаптивная), которая направлена ??против любого микроорганизма. Однако существует также приобретенный (адаптивный) иммунитет, то есть направленный против конкретного вида штамма микроорганизмов. Именно он достигает его более эффективно, хотя и с небольшой задержкой.

Если Вас замучила угревая сыпь или другие проблемы с кожей, рекомендуем обратить внимание на современный препарат Акневак. Он содержит уникальную комбинацию очищенных бактериальных лизатов (высокоочищенных безобидных частей инактивированных микроорганизмов). Бактериальные лизаты содержат все иммуногенные компоненты бактериальных клеток, которые в основном получают из бактерий, чаще всего вызывающих проблемы с кожей. 

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27