Показать меню
11 окт 19:39Общество

Акневак – лучший помощник в борьбе с угревой сыпью

Акневак – лучший помощник в борьбе с угревой сыпьюВ настоящее время появление болезней все чаще является результатом аллергических и аутоиммунных заболеваний, не учитывая генетическую предрасположенность. В свою очередь аллергические и аутоиммунные заболевания вызваны нарушениями работы иммунной системы, которые приводят в том числе к таким неприятным последствиям, как угревая сыпь.

Наличие микроорганизмов в организме вполне естественно. Мы не живем в стерильной среде - на коже и на большинстве слизистых поверхностей создается благоприятная среда для многих микроорганизмов. В случае размножения их определенного вида в нашем организме это может привести к появлению болезни, чаще всего называемой инфекцией. Из огромного количества микроорганизмов, которые нас окружают, большинство является безопасными для человека.

Другой стороной патогенных микроорганизмов является их потенциальная опасность для людей. Однако о патогенности и опасности микроорганизма говорят не только его свойства, но и время, обстоятельства и индивидуальные особенности организма человека (возрастные, состояние здоровья, иммунитета). Основным механизмом защиты человека является так называемая неуточненная иммунная способность (неадаптивная), которая направлена ??против любого микроорганизма. Однако существует также приобретенный (адаптивный) иммунитет, то есть направленный против конкретного вида штамма микроорганизмов. Именно он достигает его более эффективно, хотя и с небольшой задержкой.

Если Вас замучила угревая сыпь или другие проблемы с кожей, рекомендуем обратить внимание на современный препарат Акневак. Он содержит уникальную комбинацию очищенных бактериальных лизатов (высокоочищенных безобидных частей инактивированных микроорганизмов). Бактериальные лизаты содержат все иммуногенные компоненты бактериальных клеток, которые в основном получают из бактерий, чаще всего вызывающих проблемы с кожей. 

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС12:09Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель11:55Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком11:46Из-за непогоды Казахстан перекрыл трассу в Саратовскую область11:37Последнее американское предупреждение: Госдеп потребовал от Германии покупать русский газ через Украину11:27Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме11:18Посольство США поздравило Украину с созданием Единой поместной православной церкви11:09Из-за долга по зарплате рабочие хлебозавода в Москве объявили голодовку11:00Заседание Совета по культуре и искусству состоялось в Петербурге10:54Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти10:18Явка на выборах главы Приморья достигла почти 30%09:36Робин Тик выпустил песню о семье в годовщину смерти отца (Видео)09:02Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами08:19Врачи назвали самый эффективный способ борьбы с гриппом08:00Угроза войны в Косово: Президент Сербии приехал на базу спецназа (ФОТО)06:54Кожемяко и Ищенко проголосовали на выборах губернатора Приморья06:00Рецензия: Пётр Налич - «Отражения в лужах» ***05:36Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции05:18Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец05:09Германию призвали «прислушаться к соседям» и отказаться от «Северного потока-2»04:27