Показать меню
11 окт 19:18Экономика

Группа «Черкизово» представила свою продукцию на агровыставке «Золотая осень»

Группа «Черкизово» представила свою продукцию на агровыставке «Золотая осень»

Группа «Черкизово» представила на агропромышленой выставке «Золотая осень» широкий ассортимент продукции, в том числе под брендом «Петелинка», сообщили в пресс-службе производителя.

Посетители «Золотой осени» на стенде Группы могли попробовать приготовленные членом испанской ассоциации шеф-поваров и Национальной гильдии шеф-поваров Николаем Сарычевым специальные блюда — домашнюю пасту в сырном соусе с куриным мясом «Петелинки» и блины с карпачо из индейки «Пава-Пава».

Инновационный проект «Черкизово» по выращиванию индейки был запущен в 2015 году совместно с испанским холдингом Grupo Fuertes. Продукция этого бренда также представлена на стенде Тамбовской области, поскольку индейка выращивается именно в этом экологически благоприятном регионе.

Юбилейная XX российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проходит в Москве 10-13 октября. В открытии выставки на территории ВДНХ 10 октября принял участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Мероприятие приурочено к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Группа «Черкизово» — крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа занимает первое место по мясопереработке и совокупному производству мяса птицы, а также второе место — по производству свинины. Основные бренды группы — «Петелинка», «Черкизово», «Пава-Пава». В 2017 году группа «Черкизово» произвела около 1 миллиона тонн мясной продукции. Выручка группы в 2017 году увеличилась на 10 процентов, до 90,5 миллиарда рублей. В 2017 года узнаваемость бренда «Петелинка» среди российских покупателей составляла около 35 процентов (согласно маркетинговым исследованиям группы «Черкизово»).



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27