Показать меню
11 окт 19:10Общество

Ремонт квартиры в новостройках

Ремонт квартиры в новостройкахПокупка нового жилья является, своего рода, праздником для семьи, особенно когда долго ждешь этого момента. Но, после того как пройдет радость от приобретения квартиры, нужно серьезно задуматься о том, как выполнить ремонт, и, главное, как его закончить.

Можно, конечно, сэкономить, если взяться за ремонт в новостройке самостоятельно, но здесь ещё вопрос действительно ли это рациональная экономия. Очевидное преимущество появляется у тех, кто задумывается о потраченном времени и хочет его сберечь, поэтому обращается к помощи специалистов, которые знают, как выполнить ремонт, с чего его начать и выполнить быстро и качественно.

Ремонт квартиры, которая размещается в ново построенном доме подразделяется на два вида отделки: первичная и вторичная. Первичная отделка касается подготовительных работ, перед тем как выполнять чистовую отделку. Подготовительные работы – это проведение электропроводки, монтаж сантехники и кондиционирования. Если у заказчика возникает желание, то можно выполнить и частичную перепланировку квартиры, добавить в неё фальш-стены и перегородки из гипсокартона.

Ремонт включает в себя комплекс работ и конкретно касающется монтажа электропроводки, водопровода, отопления и кондиционирования, проведения телефонного кабеля, интернета, выравнивания стен и потолка; отделочные работы: покраска, укладка и установка дверей и аксессуаров.

Любой этап ремонта может быть выполнен в отдельности и отличаться, в зависимости, от пожеланий заказчика и в соответствии с консультацией дизайнера.

Доступная цена на предоставляемые услуги компании Хаус Мастер, компетентность специалистов со стажем работы, большой перечень услуг и ответственность за результат позволит вам восхищаться сделанным ремонтом очень долго.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС12:09Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель11:55Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком11:46Из-за непогоды Казахстан перекрыл трассу в Саратовскую область11:37Последнее американское предупреждение: Госдеп потребовал от Германии покупать русский газ через Украину11:27Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме11:18Посольство США поздравило Украину с созданием Единой поместной православной церкви11:09Из-за долга по зарплате рабочие хлебозавода в Москве объявили голодовку11:00Заседание Совета по культуре и искусству состоялось в Петербурге10:54Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти10:18Явка на выборах главы Приморья достигла почти 30%09:36Робин Тик выпустил песню о семье в годовщину смерти отца (Видео)09:02Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами08:19Врачи назвали самый эффективный способ борьбы с гриппом08:00Угроза войны в Косово: Президент Сербии приехал на базу спецназа (ФОТО)06:54Кожемяко и Ищенко проголосовали на выборах губернатора Приморья06:00Рецензия: Пётр Налич - «Отражения в лужах» ***05:36Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции05:18Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец05:09Германию призвали «прислушаться к соседям» и отказаться от «Северного потока-2»04:27