Показать меню
11 окт 19:10Общество

Ремонт квартиры в новостройках

Ремонт квартиры в новостройкахПокупка нового жилья является, своего рода, праздником для семьи, особенно когда долго ждешь этого момента. Но, после того как пройдет радость от приобретения квартиры, нужно серьезно задуматься о том, как выполнить ремонт, и, главное, как его закончить.

Можно, конечно, сэкономить, если взяться за ремонт в новостройке самостоятельно, но здесь ещё вопрос действительно ли это рациональная экономия. Очевидное преимущество появляется у тех, кто задумывается о потраченном времени и хочет его сберечь, поэтому обращается к помощи специалистов, которые знают, как выполнить ремонт, с чего его начать и выполнить быстро и качественно.

Ремонт квартиры, которая размещается в ново построенном доме подразделяется на два вида отделки: первичная и вторичная. Первичная отделка касается подготовительных работ, перед тем как выполнять чистовую отделку. Подготовительные работы – это проведение электропроводки, монтаж сантехники и кондиционирования. Если у заказчика возникает желание, то можно выполнить и частичную перепланировку квартиры, добавить в неё фальш-стены и перегородки из гипсокартона.

Ремонт включает в себя комплекс работ и конкретно касающется монтажа электропроводки, водопровода, отопления и кондиционирования, проведения телефонного кабеля, интернета, выравнивания стен и потолка; отделочные работы: покраска, укладка и установка дверей и аксессуаров.

Любой этап ремонта может быть выполнен в отдельности и отличаться, в зависимости, от пожеланий заказчика и в соответствии с консультацией дизайнера.

Доступная цена на предоставляемые услуги компании Хаус Мастер, компетентность специалистов со стажем работы, большой перечень услуг и ответственность за результат позволит вам восхищаться сделанным ремонтом очень долго.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45