Показать меню
11 окт 18:27Шоу-бизнес

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Дональда Трампа не раз обвиняли в сексуальном насилии, но узнать истинную реакцию Первой леди мог только сам муж. Жена президента очень редко дает интервью, но отправляясь в тур по странам Африки сделала исключение. Мелания дала большое интервью для телеканала ABC. В первую очередь интервьюер поинтересовался мнением первой леди о скандале с Бреттом Кавано.

«Поддерживаю женщин, их необходимо слышать: не только женщин, но и мужчин. Я действительно на стороне женщин, но нужно предоставлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то», говорит Мелания в интервью.

Уже в эту пятницу выйдет полное интервью, в котором журналист обсудит с Меланией много интересного. Напомним, более 300 девушек протестовали против назначения Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда. Данная должность очень важная и выдается на всю жизнь, поэтому женщины не могли не выступить против. Дело в том, что Кавано обвиняют в сексуальных домогательствах три женщины. На пост кандидат был выдвинут президентом Дональдом Трампом, чья личность и так плохо воспринимается женским полом. На даче показаний в юридическом комитете сената США Кавано слезно заявил: «Вы не заставите меня уйти!». Несмотря на то, что президент США продолжает публично поддерживать выдвинутого собой кандидата, селебрити помимо Ратажковски и Шумер считают, что кандидат с такой биографией не может занимать столь важную для страны должность. Среди них вы встретите такие лица: Алиса Милано, Джессика Честейн, Арми Хаммер и другие.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00