Показать меню
11 окт 16:36Шоу-бизнес

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Лила Грэйс Мосс

Пока многие горюют о том, что эпоха супермоделей 90-х безвозвратно прошла, мир моды уже покоряют дети звезд подиума того времени. И, кажется, у дочери Синди Кроуфорд, 17-летней Кайи Гербер, появляется серьезная конкуренция: индустрию покоряет 16-летняя дочь Кейт Мосс Лила Грэйс Мосс-Хэк. Недавно девушка стала лицом косметического бренда Марка Джейкобса (кстати, на этом модном посту Лила как раз сменила Кайю).

Лила Мосс-Хэк

И если некоторые звезды, участвующие в разных рекламных кампаниях, хвалят товары, но не всегда пользуются ими сами, то дочь Кейт Мосс не просто поучаствовала в презентации, но и выступила в роли модели на мастер-классе по мейкапу, который состоялся в рамках презентации новой лимитированной коллекции Leopard Frost Collection в Лондоне.

Лила Мосс-Хэк

Премьеру стилизовали под курьерскую доставку — перед универмагом Harvey Nichols были припаркованы фургоны службы доставки, а стройные ряды молодых людей вносили в торговые залы красиво оформленные коробки. Лила Мосс, которая появилась на презентации в элегантном черном мини-платье с прозрачными шифоновыми рукавами и белыми пуговицами, с удовольствием примала участие в этом перформансе и охотно позировала на фоне эффектных декораций.

Следом восходящая звезда заняла место в кресле у мейкап-стилиста — Майкл Эштон, который работает с Адель, Хилари Суонк, Эмбер Херд и другими звездами, сделал Лиле макияж, используя новинки из эксклюзивной линейки от Marc Jacobs Beauty.

Майкл Эштон и Лила Мосс-Хэк

Несмотря на юный возраст, Лила, конечно, не совсем корректно называть дебютанткой — в мире моды девушка давно своя, ведь вместе со своей звездной мамой она и раньше посещала некоторые светские мероприятия и показы, а также снималась для обложки Vogue.

Кейт Мосс, Эвард Эннинфул и Лила Мосс-Хэк

Накануне презентации девушка опубликовала в своем Instagram и новое фото из рекламной кампании Marc Jacobs — если на первой фотографии выдялалась фиолетовая подводка для глаз, то на этот раз девушке щедро нанесли яркие тени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
83 объекта, 310 миллиардов и 2022 год – реперные точки вложений в Севастополь21:36Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"21:18Роскосмос опубликовал фото «валентинок», сделанных с борта МКС21:09В Киеве будут судить мужчину, который избил собаку21:00Минюст внес в реестр иностранных агентов три НКО под руководством Льва Пономарева20:45В Красноярске в жилом доме прогремел взрыв — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:18В Саратове трое вымогателей требовали с индивидуального предпринимателя 350 тысяч рублей19:54Россиян лишили надежд на дешевый бензин19:27Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет19:18Бойцы ВСУ провели тактические учения с боевой стрельбой19:10Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины19:00Из хозяйственных комитетов Смольного начали разбегаться чиновники18:54Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне18:45На Украине резко подорожали похороны18:27Может ли Кремль проиграть выборы в Санкт-Петербурге? Репортаж Znak.com из Северной столицы18:18В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО18:09«Да заткнись ты!» - Геннадий Онищенко взбесился из-за вопроса в студии НТВ17:54