Показать меню
11 окт 16:36Шоу-бизнес

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Лила Грэйс Мосс

Пока многие горюют о том, что эпоха супермоделей 90-х безвозвратно прошла, мир моды уже покоряют дети звезд подиума того времени. И, кажется, у дочери Синди Кроуфорд, 17-летней Кайи Гербер, появляется серьезная конкуренция: индустрию покоряет 16-летняя дочь Кейт Мосс Лила Грэйс Мосс-Хэк. Недавно девушка стала лицом косметического бренда Марка Джейкобса (кстати, на этом модном посту Лила как раз сменила Кайю).

Лила Мосс-Хэк

И если некоторые звезды, участвующие в разных рекламных кампаниях, хвалят товары, но не всегда пользуются ими сами, то дочь Кейт Мосс не просто поучаствовала в презентации, но и выступила в роли модели на мастер-классе по мейкапу, который состоялся в рамках презентации новой лимитированной коллекции Leopard Frost Collection в Лондоне.

Лила Мосс-Хэк

Премьеру стилизовали под курьерскую доставку — перед универмагом Harvey Nichols были припаркованы фургоны службы доставки, а стройные ряды молодых людей вносили в торговые залы красиво оформленные коробки. Лила Мосс, которая появилась на презентации в элегантном черном мини-платье с прозрачными шифоновыми рукавами и белыми пуговицами, с удовольствием примала участие в этом перформансе и охотно позировала на фоне эффектных декораций.

Следом восходящая звезда заняла место в кресле у мейкап-стилиста — Майкл Эштон, который работает с Адель, Хилари Суонк, Эмбер Херд и другими звездами, сделал Лиле макияж, используя новинки из эксклюзивной линейки от Marc Jacobs Beauty.

Майкл Эштон и Лила Мосс-Хэк

Несмотря на юный возраст, Лила, конечно, не совсем корректно называть дебютанткой — в мире моды девушка давно своя, ведь вместе со своей звездной мамой она и раньше посещала некоторые светские мероприятия и показы, а также снималась для обложки Vogue.

Кейт Мосс, Эвард Эннинфул и Лила Мосс-Хэк

Накануне презентации девушка опубликовала в своем Instagram и новое фото из рекламной кампании Marc Jacobs — если на первой фотографии выдялалась фиолетовая подводка для глаз, то на этот раз девушке щедро нанесли яркие тени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00