Показать меню
11 окт 16:36Шоу-бизнес

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Берегись, Кайя! 16-летняя дочь Кейт Мосс, Лила, стала звездой презентации в Лондоне

Лила Грэйс Мосс

Пока многие горюют о том, что эпоха супермоделей 90-х безвозвратно прошла, мир моды уже покоряют дети звезд подиума того времени. И, кажется, у дочери Синди Кроуфорд, 17-летней Кайи Гербер, появляется серьезная конкуренция: индустрию покоряет 16-летняя дочь Кейт Мосс Лила Грэйс Мосс-Хэк. Недавно девушка стала лицом косметического бренда Марка Джейкобса (кстати, на этом модном посту Лила как раз сменила Кайю).

Лила Мосс-Хэк

И если некоторые звезды, участвующие в разных рекламных кампаниях, хвалят товары, но не всегда пользуются ими сами, то дочь Кейт Мосс не просто поучаствовала в презентации, но и выступила в роли модели на мастер-классе по мейкапу, который состоялся в рамках презентации новой лимитированной коллекции Leopard Frost Collection в Лондоне.

Лила Мосс-Хэк

Премьеру стилизовали под курьерскую доставку — перед универмагом Harvey Nichols были припаркованы фургоны службы доставки, а стройные ряды молодых людей вносили в торговые залы красиво оформленные коробки. Лила Мосс, которая появилась на презентации в элегантном черном мини-платье с прозрачными шифоновыми рукавами и белыми пуговицами, с удовольствием примала участие в этом перформансе и охотно позировала на фоне эффектных декораций.

Следом восходящая звезда заняла место в кресле у мейкап-стилиста — Майкл Эштон, который работает с Адель, Хилари Суонк, Эмбер Херд и другими звездами, сделал Лиле макияж, используя новинки из эксклюзивной линейки от Marc Jacobs Beauty.

Майкл Эштон и Лила Мосс-Хэк

Несмотря на юный возраст, Лила, конечно, не совсем корректно называть дебютанткой — в мире моды девушка давно своя, ведь вместе со своей звездной мамой она и раньше посещала некоторые светские мероприятия и показы, а также снималась для обложки Vogue.

Кейт Мосс, Эвард Эннинфул и Лила Мосс-Хэк

Накануне презентации девушка опубликовала в своем Instagram и новое фото из рекламной кампании Marc Jacobs — если на первой фотографии выдялалась фиолетовая подводка для глаз, то на этот раз девушке щедро нанесли яркие тени.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата12:18Россияне назвали виновных в росте цен12:09Глава ГИБДД рассказал, почему надо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч11:54Глава НКРЭКУ обещает населению не повышать тарифы на электроэнергию11:45В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:18Саратовскому лодочнику ограничили свободу за едва не утопленных пассажиров11:10На северо-западе Челябинска горит многоэтажка10:54Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко рассказала, что своим уходом от мужа довела его до слез10:45Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей10:36Большинство опрошенных россиян выступили против политических акций10:18Балет Бежара едет в Россию10:09"Ромир": средний чек россиян за поход в магазин в ноябре возобновил рост10:00«Историческая победа»: ЦСКА дважды обыграл «Реал» и остался без Лиги Европы09:54Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл09:18Задолженность свердловских предприятий перед работниками превысила 30 млн. рублей09:02Аврил Лавин рассказала историю любви от начала и до конца (Видео)08:46Европарламент принял резолюцию против «Северного потока-2»08:36В деле об избиении челябинского школьника появился подозреваемый — спортсмен08:09Саратовец Логинов дал австрийской полиции объяснения из-за допинга07:46Бритни Спирс презентовала восточный аромат Prerogative в эротичном белье06:45