Показать меню
11 окт 14:18Политика

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Инцидент с участием футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"), которые восьмого октября избили несколько человек в Москве, был прокомментирован депутатом Государственной думы Российской Федерации Виталием Милоновым.
 
Депутат подчеркнул, что тот факт, что Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, указывает на то, что события развиваются в правильном русле — "героев" ждет справедливое наказание. Звездам футбола не удастся прикрыться своим статусом, то есть, им придется ответить за свой пьяный дебош, в результате которого пострадали несколько человек.
 
"Футболистам забыли объяснить, что если они получают большие деньги за пинание мячика, то это вовсе не означает, что они могут творить, что хотят. Хотя объяснить, как видим, следовало бы", — цитирует Милонова издание "ПолитЭксперт".
 
Милонов добавил, что Кокорину и Мамаеву грозит нечто большее, чем уголовное наказание. Их могут отстранить от футбола навсегда, что будет для них гораздо более страшным ударом, чем даже реальный тюремный срок.
 
В целом, наказание должно быть, по мнению Милонова, не только справедливым, но и показательным — другие знаменитые персоны должны осознать, что вести себя подобным образом нельзя.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата12:18Россияне назвали виновных в росте цен12:09Глава ГИБДД рассказал, почему надо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч11:54Глава НКРЭКУ обещает населению не повышать тарифы на электроэнергию11:45В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:18Саратовскому лодочнику ограничили свободу за едва не утопленных пассажиров11:10На северо-западе Челябинска горит многоэтажка10:54Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко рассказала, что своим уходом от мужа довела его до слез10:45Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей10:36Большинство опрошенных россиян выступили против политических акций10:18Балет Бежара едет в Россию10:09"Ромир": средний чек россиян за поход в магазин в ноябре возобновил рост10:00«Историческая победа»: ЦСКА дважды обыграл «Реал» и остался без Лиги Европы09:54Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл09:18Задолженность свердловских предприятий перед работниками превысила 30 млн. рублей09:02Аврил Лавин рассказала историю любви от начала и до конца (Видео)08:46Европарламент принял резолюцию против «Северного потока-2»08:36В деле об избиении челябинского школьника появился подозреваемый — спортсмен08:09Саратовец Логинов дал австрийской полиции объяснения из-за допинга07:46Бритни Спирс презентовала восточный аромат Prerogative в эротичном белье06:45