Показать меню
11 окт 14:18Политика

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Инцидент с участием футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"), которые восьмого октября избили несколько человек в Москве, был прокомментирован депутатом Государственной думы Российской Федерации Виталием Милоновым.
 
Депутат подчеркнул, что тот факт, что Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, указывает на то, что события развиваются в правильном русле — "героев" ждет справедливое наказание. Звездам футбола не удастся прикрыться своим статусом, то есть, им придется ответить за свой пьяный дебош, в результате которого пострадали несколько человек.
 
"Футболистам забыли объяснить, что если они получают большие деньги за пинание мячика, то это вовсе не означает, что они могут творить, что хотят. Хотя объяснить, как видим, следовало бы", — цитирует Милонова издание "ПолитЭксперт".
 
Милонов добавил, что Кокорину и Мамаеву грозит нечто большее, чем уголовное наказание. Их могут отстранить от футбола навсегда, что будет для них гораздо более страшным ударом, чем даже реальный тюремный срок.
 
В целом, наказание должно быть, по мнению Милонова, не только справедливым, но и показательным — другие знаменитые персоны должны осознать, что вести себя подобным образом нельзя.











Автор: Петр Иванов
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00