Показать меню
11 окт 13:45Шоу-бизнес

Блейк Лайвли весело провела время в парижском Диснейленде (причем без мужа и дочерей!)

Блейк Лайвли весело провела время в парижском Диснейленде (причем без мужа и дочерей!)

Блейк Лайвли

Еще совсем недавно 31-летняя Блейк Лайвли крутилась как белка в колесе, презентуя свой новый фильм "Простая услуга" и раздавая в связи с этим интервью многочисленным изданиям. В октябре рабочий график звезды стал немого свободнее, и актриса не упустила возможности устроить себе небольшой отпуск. На днях Блейк улетела во Францию: вдоволь погуляв по улицам Парижа, Лайвли решила отправиться во всемирно известный парк развлечений Диснейленд.

В Диснейленде звезда будто вернулась в детство: она весело проводила время, примерила ободок с ушами Минни Мауса и охотно фотографировалась с ростовой куклой Микки. Причем дочерей, трехлетней Джеймс и двухлетней Инес, рядом с актрисой замечено не было. По всей видимости, малышки остались дома в Лос-Анджелесе с родственниками и нянями. Супруг Лайвли, 41-летний Райан Рейнольдс, также не смог составить ей компанию, потому что на данный момент находится на съемках нового фильма в Риме.

Для посещения парка Блейк выбрала look в стиле casual: она была в черном худи и темно-синих брюках в полоску. При этом звезда появилась на публике без привычно идеальной укладки и с практически "голым" лицом.

Кстати, Блейк Лайвли довольно часто посещает Диснейленд, причем отправляется туда не с детьми, а с мужем или лучшими подругами. Актриса катается на аттракционах, фотографируется с самыми известными диснеевскими героями мультфильмов и ест сладости. По всей видимости, большая любовь к этому парку осталась у Лайвли с детства.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00