Показать меню
11 окт 09:09В мире

Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным

Популярный артист Александр Тютин стал гостем программы "На самом деле". В эфире телешоу артист выяснил, что девочка, которую он считал своим родным ребенком, на самом деле не его дочь.
Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным


В программе актер рассказал, что всю жизнь считал себя стерильным. Он дважды был женат, и ни одна из жен не подарила ему наследника. Некоторое время назад у него завязались романтические отношения с костюмершей Марией Жуковской. Вскоре Александр Тютин узнал, что у женщины родилась девочка Виктория, и он является родным отцом ребенка. Радости новоиспеченного папы не было предела. Он втайне от жены Ирины стал финансово помогать Марии Жуковской, пересылая деньги на содержание дочери.

Спустя три года супруга Александра Тютина узнала о том, что произошло, и обвинила костюмершу в мошенничестве. Сомнения в родстве с Викторией стали терзать и артиста. Возможности узнать правду у него не было, поскольку мать не давала согласие на проведение ДНК-теста на отцовство. Кроме того, Александру Тютину стало известно, что Мария Жуковская во время их романа состояла в законном браке.
В студию пригласили также и Марию Жуковскую. Она сообщила, что познакомилась с артистом в Одессе, где он участвовал в киносъемках. Женщина заверила аудиторию, что биологическим отцом ее дочери является Александр Тютин. Она отметила, что в тот период ее супруг пребывал в России, поэтому интимных отношений у них не было.
Мария Жуковская призналась, что в настоящее время находится в разводе, но получает от бывшего мужа алименты. Она рассчитывает получать денежную помощь и от артиста, поскольку, по ее словам, девочка нуждается в операции. Услышав о проблемах со здоровьем ребёнка, Александр Тютин сильно огорчился. Он заявил, что даже если Виктория окажется не его родной дочерью, он все равно поддержит ее финансово.
В итоге ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев объявил, что вероятность отцовства Александра Тютина Виктории Жуковской равна 0%. Мария Жуковская после этого принесла актеру свои извинения.

Читайте также: Костенко показала трогательную фотографию с трехмесячной дочерью

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата12:18Россияне назвали виновных в росте цен12:09Глава ГИБДД рассказал, почему надо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч11:54Глава НКРЭКУ обещает населению не повышать тарифы на электроэнергию11:45В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:18Саратовскому лодочнику ограничили свободу за едва не утопленных пассажиров11:10На северо-западе Челябинска горит многоэтажка10:54Звезда "Дома-2" Екатерина Колисниченко рассказала, что своим уходом от мужа довела его до слез10:45Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей10:36Большинство опрошенных россиян выступили против политических акций10:18Балет Бежара едет в Россию10:09"Ромир": средний чек россиян за поход в магазин в ноябре возобновил рост10:00«Историческая победа»: ЦСКА дважды обыграл «Реал» и остался без Лиги Европы09:54Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл09:18Задолженность свердловских предприятий перед работниками превысила 30 млн. рублей09:02Аврил Лавин рассказала историю любви от начала и до конца (Видео)08:46Европарламент принял резолюцию против «Северного потока-2»08:36В деле об избиении челябинского школьника появился подозреваемый — спортсмен08:09Саратовец Логинов дал австрийской полиции объяснения из-за допинга07:46Бритни Спирс презентовала восточный аромат Prerogative в эротичном белье06:45