Показать меню
11 окт 09:09В мире

Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным

Популярный артист Александр Тютин стал гостем программы "На самом деле". В эфире телешоу артист выяснил, что девочка, которую он считал своим родным ребенком, на самом деле не его дочь.
Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным


В программе актер рассказал, что всю жизнь считал себя стерильным. Он дважды был женат, и ни одна из жен не подарила ему наследника. Некоторое время назад у него завязались романтические отношения с костюмершей Марией Жуковской. Вскоре Александр Тютин узнал, что у женщины родилась девочка Виктория, и он является родным отцом ребенка. Радости новоиспеченного папы не было предела. Он втайне от жены Ирины стал финансово помогать Марии Жуковской, пересылая деньги на содержание дочери.

Спустя три года супруга Александра Тютина узнала о том, что произошло, и обвинила костюмершу в мошенничестве. Сомнения в родстве с Викторией стали терзать и артиста. Возможности узнать правду у него не было, поскольку мать не давала согласие на проведение ДНК-теста на отцовство. Кроме того, Александру Тютину стало известно, что Мария Жуковская во время их романа состояла в законном браке.
В студию пригласили также и Марию Жуковскую. Она сообщила, что познакомилась с артистом в Одессе, где он участвовал в киносъемках. Женщина заверила аудиторию, что биологическим отцом ее дочери является Александр Тютин. Она отметила, что в тот период ее супруг пребывал в России, поэтому интимных отношений у них не было.
Мария Жуковская призналась, что в настоящее время находится в разводе, но получает от бывшего мужа алименты. Она рассчитывает получать денежную помощь и от артиста, поскольку, по ее словам, девочка нуждается в операции. Услышав о проблемах со здоровьем ребёнка, Александр Тютин сильно огорчился. Он заявил, что даже если Виктория окажется не его родной дочерью, он все равно поддержит ее финансово.
В итоге ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев объявил, что вероятность отцовства Александра Тютина Виктории Жуковской равна 0%. Мария Жуковская после этого принесла актеру свои извинения.

Читайте также: Костенко показала трогательную фотографию с трехмесячной дочерью

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
83 объекта, 310 миллиардов и 2022 год – реперные точки вложений в Севастополь21:36Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"21:18Роскосмос опубликовал фото «валентинок», сделанных с борта МКС21:09В Киеве будут судить мужчину, который избил собаку21:00Минюст внес в реестр иностранных агентов три НКО под руководством Льва Пономарева20:45В Красноярске в жилом доме прогремел взрыв — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:18В Саратове трое вымогателей требовали с индивидуального предпринимателя 350 тысяч рублей19:54Россиян лишили надежд на дешевый бензин19:27Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет19:18Бойцы ВСУ провели тактические учения с боевой стрельбой19:10Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины19:00Из хозяйственных комитетов Смольного начали разбегаться чиновники18:54Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне18:45На Украине резко подорожали похороны18:27Может ли Кремль проиграть выборы в Санкт-Петербурге? Репортаж Znak.com из Северной столицы18:18В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО18:09«Да заткнись ты!» - Геннадий Онищенко взбесился из-за вопроса в студии НТВ17:54