Показать меню
11 окт 09:09В мире

Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным

Популярный артист Александр Тютин стал гостем программы "На самом деле". В эфире телешоу артист выяснил, что девочка, которую он считал своим родным ребенком, на самом деле не его дочь.
Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным


В программе актер рассказал, что всю жизнь считал себя стерильным. Он дважды был женат, и ни одна из жен не подарила ему наследника. Некоторое время назад у него завязались романтические отношения с костюмершей Марией Жуковской. Вскоре Александр Тютин узнал, что у женщины родилась девочка Виктория, и он является родным отцом ребенка. Радости новоиспеченного папы не было предела. Он втайне от жены Ирины стал финансово помогать Марии Жуковской, пересылая деньги на содержание дочери.

Спустя три года супруга Александра Тютина узнала о том, что произошло, и обвинила костюмершу в мошенничестве. Сомнения в родстве с Викторией стали терзать и артиста. Возможности узнать правду у него не было, поскольку мать не давала согласие на проведение ДНК-теста на отцовство. Кроме того, Александру Тютину стало известно, что Мария Жуковская во время их романа состояла в законном браке.
В студию пригласили также и Марию Жуковскую. Она сообщила, что познакомилась с артистом в Одессе, где он участвовал в киносъемках. Женщина заверила аудиторию, что биологическим отцом ее дочери является Александр Тютин. Она отметила, что в тот период ее супруг пребывал в России, поэтому интимных отношений у них не было.
Мария Жуковская призналась, что в настоящее время находится в разводе, но получает от бывшего мужа алименты. Она рассчитывает получать денежную помощь и от артиста, поскольку, по ее словам, девочка нуждается в операции. Услышав о проблемах со здоровьем ребёнка, Александр Тютин сильно огорчился. Он заявил, что даже если Виктория окажется не его родной дочерью, он все равно поддержит ее финансово.
В итоге ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев объявил, что вероятность отцовства Александра Тютина Виктории Жуковской равна 0%. Мария Жуковская после этого принесла актеру свои извинения.

Читайте также: Костенко показала трогательную фотографию с трехмесячной дочерью

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00