Показать меню
11 окт 09:00Шоу-бизнес

Сдали нервы: Селена Гомес была госпитализирована из-зя тяжелого эмоционального состояния

Сдали нервы: Селена Гомес была госпитализирована из-зя тяжелого эмоционального состояния

Селена Гомес

Как пишут западные СМИ, 26-летняя Селена Гомес попала в больницу. Причиной тому послужил нервный срыв, который случился у звезды.

По сообщения источников, за последний месяц певица два раза попадала в больницу из-за низких показателей лейкоцитов в крови. Это может быть побочным эффектом от операции по трансплантации почки (звезде ее, напомним, сделали два года назад). Во время второго визита у Селены случилась паника, а затем ее стали преследовать панические атаки.

Она поняла, что ей нужно обратиться за помощью, так как она испытывала сильные эмоциональные проблемы. Она окружена близкими людьми и своими родными, которые всячески ее поддерживают. Она проходит лечение на восточном побережье, и сейчас ей значительно лучше,

— рассказал инсайдер.

Впрочем, некоторые поклонники все же уверены, что причина такого состояния кроется не только в перенесенной операции звезды, но и в свадьбе ее бывшего 24-летнего возлюбленного Джастина Бибера, который недавно связал себя узами брака с 21-летней Хейли Болдуин. И хотя близкие к Селене источники говорили о том, что она абсолютно нормально отнеслась к этой новости и это ее ничуть не ранило, ее психо-эмоциональное состояние говорит об обратном.

Недавно, к слову, Селена решила взять перерыв и в виртуальном общении, уйдя из соцсетей. Как она заявила, она "хочет жить настоящим".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00