Показать меню
11 окт 00:27Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон в платье и украшениях от Erdem открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне

Кейт Миддлтон в платье и украшениях от Erdem открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне

Кейт Миддлтон

Вернувшаяся неделю назад из декретного отпуска Кейт Миддлтон, теперь выходит в свет с завидной регулярностью — рабочий график 36-летней герцогини Кембриджской в этом месяце весьма насыщенный. Вчера она вместе с принцем Уильямом посетила Всемирный саммит, посвященный вопросам психического здоровья, в Каунти-Холле в Лондоне, а сегодня она (к слову, уже без супруга) отправилась в музей Виктории и Альберта.

Если вчера она появилась на публике в довольно романтичном и очень нежном лиловом платье от своего любимого бренда Emilia Wickstead, то сегодня ее выбор пал на платье от Erdem и украшения этой же марки.

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что в музей Кейт Миддлтон впервые пожаловала в качестве его патрона (до нее, кстати, никто из членов британской королевской семьи эту должность не занимал). В рамках своего визита герцогиня Кембриджская открыла новый Центр фотографии и посетила его первую выставку под названием "От дагеротипии до цифровых снимков", которая насчитывает более чем 800 тысяч фотографий.

Надо сказать, что к искусству фотографии Кейт Миддлтон относится с огромным уважением. Более того, это одно из ее главных хобби. Она сама нередко берет в руки камеру, а главными героями ее снимков, конечно же, выступают их с принцем Уильямом дети: пятилетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта и с недавних пор и пятимесячный принц Луи.

В следующий раз Кейт Миддлтон выйдет в свет уже в эту пятницу, 12 октября, — вместе с другими членами королевской семьи она посетит свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00Возлюбленная Тимати раскрыла некоторые подробности своей жизни10:45Банки завлекают россиян повышенными ставками10:00Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном09:54Саратовский девятиклассник угнал «семерку» без аккумулятора09:45В Екатеринбурге выявлены случаи свиного и гонконгского гриппа09:36Глава ведомства Исаак Калина сообщил о логичном продолжении работы Департамента образования Москвы в сфере науки09:27Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош09:09Александр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы Петербурга09:00Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:54