Показать меню
11 окт 00:27Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон в платье и украшениях от Erdem открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне

Кейт Миддлтон в платье и украшениях от Erdem открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне

Кейт Миддлтон

Вернувшаяся неделю назад из декретного отпуска Кейт Миддлтон, теперь выходит в свет с завидной регулярностью — рабочий график 36-летней герцогини Кембриджской в этом месяце весьма насыщенный. Вчера она вместе с принцем Уильямом посетила Всемирный саммит, посвященный вопросам психического здоровья, в Каунти-Холле в Лондоне, а сегодня она (к слову, уже без супруга) отправилась в музей Виктории и Альберта.

Если вчера она появилась на публике в довольно романтичном и очень нежном лиловом платье от своего любимого бренда Emilia Wickstead, то сегодня ее выбор пал на платье от Erdem и украшения этой же марки.

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что в музей Кейт Миддлтон впервые пожаловала в качестве его патрона (до нее, кстати, никто из членов британской королевской семьи эту должность не занимал). В рамках своего визита герцогиня Кембриджская открыла новый Центр фотографии и посетила его первую выставку под названием "От дагеротипии до цифровых снимков", которая насчитывает более чем 800 тысяч фотографий.

Надо сказать, что к искусству фотографии Кейт Миддлтон относится с огромным уважением. Более того, это одно из ее главных хобби. Она сама нередко берет в руки камеру, а главными героями ее снимков, конечно же, выступают их с принцем Уильямом дети: пятилетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта и с недавних пор и пятимесячный принц Луи.

В следующий раз Кейт Миддлтон выйдет в свет уже в эту пятницу, 12 октября, — вместе с другими членами королевской семьи она посетит свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45