Показать меню
10 окт 21:45Политика

Жириновский упал на четвереньки на инаугурации владимирского губернатора

Жириновский упал на четвереньки на инаугурации владимирского губернатора


Лидер ЛДПР споткнулся о последнюю ступеньку, поднимаясь на сцену, а дальше «Остапа понесло».

Оказывается, и с сильными мира сего случаются время от времени конфузы. Избежать комичной ситуации не удалось и Владимиру Вольфовичу, приехавшему на инаугурацию новоизбранного губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Кстати, тоже члена ЛДПР.

Жириновский направлялся на сцену читать речь, был сосредоточен, поэтому не обратил внимание на лестницу, которая сыграла с ним злую шутку. «Низвергнутому» вождю помог подняться фотограф, мгновенно среагировавший на падение гостя. При этом папарацци и сам оказался в нелепой позе. Тем не менее, глава ЛДПР облокотился об его руку, поднялся и продолжил движение к трибуне.

Падение на речи Владимира Вольфовича не сказалось. Все знают, что говорить он умеет. Не подкачал и на этот раз. Напомним, что Синягин победил во 2-м туре, набрав 57,03% голосов избирателей.

А юзеры YouTube разразились комментариями по поводу падения Жириновского:
«Примета: споткнуться на правую ногу – ждать беды», «От только ведь с колен начали подыматься, и тут на тебе!... в исходную позу».




Владимир Вольфович еще в 2014 году хотел уступить свое место
, однако преемника так до сих пор и не нашлось.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45