Показать меню
10 окт 17:01Общество

Футболисты Кокорин и Мамаев не явились на допрос в полицию

Футболисты Кокорин и Мамаев не явились на допрос в полицию

В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не явились на допрос в полицию к назначенному времени, — сообщает общественный деятель Павел Пятницкий в Twitter-аккаунте.

Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы к 15:00. Самостоятельно явиться к назначенному времени 13:00 они не захотели, что «в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон», говорится в сообщении.

По мнению общественного деятеля, скорее всего после допроса в отношении футболистов будет избрана мера пресечения в виде ареста.

Как сообщал «Чистовик», 8 октября футболисты избили чиновника Дениса Пака, а также водителя ведущей Первого канала.

По факту избиения были возбуждены уголовные дела. «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев, пообещали наказать игроков. Российский футбольный союз выразил намерение пожизненно дисквалифицировать футболистов, а также запретить им посещать стадионы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Умные камеры» смогут различать людей по их внешним данным21:45Хиты Beatles и Элвиса Пресли прозвучат в Москве в симфоническом звучании21:36Нефть впервые за полтора месяца упала в цене ниже 77 долларов21:08В октябре выросло количество нардепов-прогульщиков по сравнению с сентябрем20:54В Саратовской области готовят фестиваль диких пионов20:45Сюжет НТВ с сыном Марьянова привел в бешенство вдову актера20:37Ученые: Физически активные мужчины становятся отцами более здоровых детей20:19В Свердловскстате рассказали о росте промышленного производства в регионе20:10ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе20:00На российской антарктической станции «Беллинсгаузен» произошла поножовщина19:36Строители работают на шести «проблемных» домах в Липецке19:27Вице-губернатор Петербурга Албин, возможно, станет мурманским губернатором19:09В аэропорт «Гагарин» пустят автобусы из Балакова и Вольска18:54Сталкер Кендалл Дженнер попал под суд18:45В Киеве задержали двух полицейских за взятку18:36Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:28Moody`s улучшило прогноз по кредитоспособности российских банков18:18Эксперт: «Югра многонациональная» - это реальная площадка, на которой люди обмениваются опытом и черпают идеи18:09Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?18:00Все о личной жизни Эмилии Кларк: с кем встречалась звезда "Игры престолов" и свободно ли ее сердце сейчас17:45