Показать меню
10 окт 11:18Общество

Кокорин и Мамаев выступят с первым официальным заявлением после скандальных избиений

Кокорин и Мамаев выступят с первым официальным заявлением после скандальных избиений

Кокорин и Мамаев выступят с первым официальным заявлением после скандальных избиений

Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев собираются выступить с первым официальным заявлением после нескольких нападений в Москве.

Об этом заявил адвокат, который будет представлять игроков в суде.

«Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду, наверное. Когда они решат, когда будет нужный и правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? Решайте», — заявил представитель Кокорина и Мамаева телеканалу «Москва 24».

Ранее Кокорин и Мамаев стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Если следователи усмотрят признаки нарушения закона по статье «Хулиганство», то игрокам может грозить лишение свободы сроком до 7 лет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
83 объекта, 310 миллиардов и 2022 год – реперные точки вложений в Севастополь21:36Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"21:18Роскосмос опубликовал фото «валентинок», сделанных с борта МКС21:09В Киеве будут судить мужчину, который избил собаку21:00Минюст внес в реестр иностранных агентов три НКО под руководством Льва Пономарева20:45В Красноярске в жилом доме прогремел взрыв — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:18В Саратове трое вымогателей требовали с индивидуального предпринимателя 350 тысяч рублей19:54Россиян лишили надежд на дешевый бензин19:27Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет19:18Бойцы ВСУ провели тактические учения с боевой стрельбой19:10Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины19:00Из хозяйственных комитетов Смольного начали разбегаться чиновники18:54Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне18:45На Украине резко подорожали похороны18:27Может ли Кремль проиграть выборы в Санкт-Петербурге? Репортаж Znak.com из Северной столицы18:18В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО18:09«Да заткнись ты!» - Геннадий Онищенко взбесился из-за вопроса в студии НТВ17:54