Показать меню
10 окт 05:36Фотоновости

Боец Нурмагомедов пригрозил президенту UFC Уайту (ФОТО)

Боец Нурмагомедов пригрозил президенту UFC Уайту (ФОТО)

Боец Нурмагомедов пригрозил президенту UFC Уайту (ФОТО)

Российский чемпион мира по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов написал, что если бы президент UFC Дэйна Уайт не отдал ему пояс победителя Абсолютного бойцовского чемпионата по ММА, то он разбил бы его автомобиль.

Такое заявление спортсмен из Дагестана сделал на своей официальной странице в соцсети Instagram:

«Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне мой пояс. Иначе бы я разнёс твою машину. Я знаю, где ты паркуешься». Сообщение сопровождалось хештегом Send me location (пришли мне своё местонахождение — прим. РВ).

Пост сопровождала фотография самого Нурмагомедова, восседающего с чемпионским поясом на капоте автомобиля BMW.

В комментариях под сообщением президент UFC с юмором ответил на заявление бойца ММА, пообещав всё рассказать его отцу.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в минувшее воскресенье россиянин победил ирландца удушающим приемом в 4 раунде и защитил титул чемпиона мира UFC в легком весе. После боя Нурмагомедов перелез через ограждение октагона и напал на одного из членов команды МакГрегора Диллона Дэниса, перед этим оскорблявшего Хабиба. В зрительном зале началась потасовка, перекинувшаяся и в «клетку».

В итоге Нурмагомедов и его команда покинули арену в сопровождении охраны, а глава UFC Дэйна Уайт из соображений безопасности отказался проводить традиционные интервью в ринге и демонстрацию победителя с чемпионским поясом. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование инцидента.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27