Показать меню
09 окт 14:09Происшествия

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника


Друзья-спортсмены опять направили молодецкую удаль не в то русло.

Компания, которую возглавляли Кокорин и Мамаев, утром ввалилась в кафе. Организовали столик. Вели себя вызывающе, шумели. Персонал кофейни не раз делал робкие замечания, но это еще больше раззадорило компанию.

В конце концов, наглое поведение футболистов Кокорина и Мамаева, отмечавших, как выяснилось позднее, 10-летие дружбы, возмутило одного из посетителей. Столичный чиновник Денис Пак, находившийся за одним из столов, сделал замечание спортсменам.

В результате завязалась драка, зачинщиком которой был Кокорин. Недолго думая, он подошел к столику Пака, взял поудобнее рукой стул и нанес им удар по голове Пака, возглавляющего департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Пострадал и сидевший рядом с Денисом генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. После медицинского обследования у Пака обнаружено сотрясение мозга и ушиб левой руки. По некоторым данным, Денис лишился и одного зуба.

Адвокат Пака потребовал уголовного наказания для нападавших:
- Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове.


Полиция уже возбудила уголовное дело, но защита будет добиваться переквалификации статьи на другую - «Хулиганство». Вот таким получилось у футболистов утро. Кстати, спортсмены в кофейне пили только кофе, а видео потасовки уже вовсю гуляет по Сети.



Удивляет, что друзья выбрали заурядную кофейню, ведь они привыкли к роскошной жизни
. Но это еще не все приключения друзей. До кофейни Мамаев и Кокорин были в стриптиз-клубе. Выйдя оттуда пьяными, начали на стоянке пинать машины.

Проходивший мимо белорус сделал им замечание. В результате 33-летний мужчина оказался в больнице с множественными ушибами по всему телу и черепно-мозговой травмой. За свою удаль футболисты могут сесть в тюрьму на 2 года, а футбольные клубы, в которых спортсмены играют, вправе расторгнуть с ними контракты.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55