Показать меню
09 окт 13:00Политика

В UFC назвали возможный срок дисквалификации Нурмагомедова

В UFC назвали возможный срок дисквалификации Нурмагомедова Хабиб Нурмагомедов tofight.ru

Российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову грозит временная дисквалификация и штраф за драку после победного боя с ирландцем Конором Макгрегором, сообщает RNS.

«Сейчас Атлетическая комиссия штата Невада полностью удержала его гонорар, но я думаю, что штраф составит около 250 тысяч долларов. Также получит дисквалификацию — думаю, от 4 до 6 месяцев», — сказал президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт.

Как сообщалось, после словесной перепалки с членом команды Макгрегора Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и ввязался в массовую драку. Ранее Уайт сообщил, что российский боец может потерять статус чемпиона.

Председатель спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл заявил, что NSAC подала официальные жалобы не только на Хабиба Нурмагомедова, но и на Конора Макгрегора.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Армана Давлетьярова родился пятый ребенок14:27США сняли запрет на полеты над востоком Украины14:18Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?14:09ВАЖНО: Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем14:00«Инфекция» от Сбербанка мгновенно перекинулась на «Яндекс»13:54РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом13:45Россия предоставит кредит Египту в 25 млрд долларов на строительство АЭС13:36Ветеринары дезинфицировали мусорку на Пензенской после освежеванных коровьих голов13:28РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:09ЦБ рассказал, как выросли цены из-за ослабления рубля12:54Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына12:45ГИБДД Зауралья бьет тревогу из-за числа ДТП с участием детей12:10Минфин в несколько раз повысил прогноз профицита бюджета12:00Эксперт: Apple будет использовать порт USB-C в iPad Pro11:54Китай выведет на орбиту «искусственную Луну»11:45Глава Росгвардии Золотов прокомментировал видеоответ Навального (ВИДЕО)11:36Ученье — свет: Игорь Акинфеев поступил в магистратуру11:27Липецкий Институт права и экономики лишили лицензии11:18В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки11:10У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине11:00