Показать меню
07 окт 12:36Фотоновости

Американец Табити прилетел в Екатеринбург для боя с россиянином Файфером (фото)

Американец Табити прилетел в Екатеринбург для боя с россиянином Файфером (фото)

Знаменитый американский профессиональный боксер Эндрю Табити прилетел в Екатеринбург для боя против непобежденного российского боксера Руслана Файфера. Матч состоится в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской Суперсерии, которой пройдет на площадке Екатеринбург ЭКСПО.

Бой назначен на 13-е октября, но боксеры начинают прилетать в уральскую столицу за неделю, чтобы адаптироваться к часовым поясам и успеть подготовиться к бою. Противостояние Файфер - Табити в первом тяжелом весе станет одним из главных боев вечера. Спортсмены поборются за право стать обязательным претендентом на титул IBF (Международной боксерской федерации).

Отметим, что в спортивной биографии Эндрю Табити 16 боев, из которых 13 завершилось досрочно. Свой последний поединок он провел в мае текущего года против нигерийца Латифа Кайоде и одержал победу нокаутом в шестом раунде.

В свою очередь в активе Руслана Файфера 23 победы из них 16 нокаутом и ни одного поражения. Свой последний поединок он провел в июне этого года, победив Эммануэля Дансо из Ганы техническим нокаутом в четвертом раунде.

Напомним, четвертьфинал Всемирной боксерской Суперсерии пройдет 13 октября в Екатеринбурге на площадке Екатеринбург ЭКСПО. Начало турнира в 19:00 по местному времени. Кроме того, 10 октября на площадке Академии единоборств РМК состоится открытая тренировка всех боксеров суперсерии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дума Екатеринбурга отменит повышение зарплат мэру и чиновникам. «Поняли, что неправильно»21:19Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене21:10Путин прокомментировал арест Бутиной21:00Павел Табаков: пережил обман со стороны любимой20:45Подсчитана стоимость оливье для россиян20:27В Украине запретили раствор для инфузий20:18Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным20:10Вице-губернатор Михаил Мокрецов не сумел уволиться из Смольного со второй попытки20:01Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки19:54ВС РФ отказал «Победе» по жалобе на решение о ручной клади19:45В Москве прощаются с Людмилой Алексеевой19:27«Систему разносит на клочки»: эксперт объяснил возню вокруг Золотова «аппаратной войной»19:10В Китае хотят запретить продажу iPhone: Apple подала апелляцию в Qualcomm празднуют18:54«Бабетта против пломбира» — украинский пропагандист резко осудил протесты в Париже18:45Амстердам захотели оставить без проституток18:36В Саратове сиделка украла с банковской карты пенсионерки более 70 тысяч рублей18:27«Спортивный прорыв» благодаря проекту Ксении Шойгу18:18Наталья Осипова представит «Легкое дыхание» в ММДМ18:00Около ЧЗМК зафиксировано превышение фторида водорода, разрешение на выбросы приостановлено17:54Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой17:45