Показать меню
07 окт 12:36Фотоновости

Американец Табити прилетел в Екатеринбург для боя с россиянином Файфером (фото)

Американец Табити прилетел в Екатеринбург для боя с россиянином Файфером (фото)

Знаменитый американский профессиональный боксер Эндрю Табити прилетел в Екатеринбург для боя против непобежденного российского боксера Руслана Файфера. Матч состоится в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской Суперсерии, которой пройдет на площадке Екатеринбург ЭКСПО.

Бой назначен на 13-е октября, но боксеры начинают прилетать в уральскую столицу за неделю, чтобы адаптироваться к часовым поясам и успеть подготовиться к бою. Противостояние Файфер - Табити в первом тяжелом весе станет одним из главных боев вечера. Спортсмены поборются за право стать обязательным претендентом на титул IBF (Международной боксерской федерации).

Отметим, что в спортивной биографии Эндрю Табити 16 боев, из которых 13 завершилось досрочно. Свой последний поединок он провел в мае текущего года против нигерийца Латифа Кайоде и одержал победу нокаутом в шестом раунде.

В свою очередь в активе Руслана Файфера 23 победы из них 16 нокаутом и ни одного поражения. Свой последний поединок он провел в июне этого года, победив Эммануэля Дансо из Ганы техническим нокаутом в четвертом раунде.

Напомним, четвертьфинал Всемирной боксерской Суперсерии пройдет 13 октября в Екатеринбурге на площадке Екатеринбург ЭКСПО. Начало турнира в 19:00 по местному времени. Кроме того, 10 октября на площадке Академии единоборств РМК состоится открытая тренировка всех боксеров суперсерии.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28