Показать меню
05 окт 19:09Шоу-бизнес

Встреча старых друзей: Том Фелтон поддержал Дэниела Рэдклиффа на Бродвее

Встреча старых друзей: Том Фелтон поддержал Дэниела Рэдклиффа на Бродвее

Том Фелтон и Дэниел Рэдклифф

Это на экране 31-летний Том Фелтон и 29-летний Дэниел Рэдклифф были заклятыми врагами, в то время как в реальной жизни за десять лет съемок в фантастической саге о Гарри Поттере актеры успели сильно сдружиться. Исполнители ролей Драко Малфоя и Гарри Поттера периодически встречаются и по сей день, чтобы весело провести время, поделиться свежими новостями, а также вспомнить забавные моменты из своего детства, которое прошло на съемках.

На днях Том и Дэниел (на радость фанатам поттерианы) в очередной раз увидились. По приглашению своего старого друга Рэдклиффа Фелтон пришел посмотреть на бродвейское шоу The Lifespan of a Fact в нью-йоркский клуб Studio 54. Дэниел неспроста позвал Тома на постановку — он играет в ней одну из главных ролей.

После шоу друзья встретились в гримерке, где поделились впечатлениями от постановки. Не обошлось и без совместного дружеского снимка, который Том потом опубликовал в своем Instagram.

Вам стоит это увидеть. Он фантастически справился с ролью,

— сообщил фолловерам Фэлтон.

Интернет-пользователи были рады снова увидеть вместе актеров, которые столько лет убедительно играли злейших врагов. Свой восторг они выразили в многочисленных комментариях:

Два моих любимчика на одном фото!

Люблю вас, парни.

Счастлива снова видеть вас вместе!К слову, Фелтон поддерживает отношения не только с Рэдклиффом, но и с другими актерами из саги о Гарри Поттере. Не так давно он виделся со своими коллегами Эммой Уотсон и Мэттью Льюисом и также сделал дружеское селфи после этой теплой встречи. Как раз тогда подписчики задались вопросом: "А где же Дэниел?" К счастью, теперь они могут быть спокойны: очевидно, что Фелтон и Рэдклифф по-прежнему близко дружат.

Мэттью Льюис, Эмма Уотсон, Том Фелтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николай Чевычелов: «Если балет сводится к технике – упускается суть спектакля»10:18Мать Жаны Фриске поделилась сокровенным10:00В Челябинской области во время катания на квадроцикле погибла женщина09:54Забота о здоровье граждан: почему цена на колбасу может вырасти на 30%09:45Долги по алиментам в Свердловской области перевалили за 4 млрд. рублей09:37Принцы Чарльз и Луи украсили обложку журнала The Sunday Times09:27Саратовские полицейские через полгода поймали виновного в поножовщине на Мичурина09:01Долг по алиментам в Свердловской области перевалил за 4 млрд. рублей08:54Ученые назвали 7 вероятных симптомов рака глаза08:27Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД08:09У здания правительства Камчатки задержан человек с «похожим на обрез предметом»08:01Анна Калашникова готовится к свадьбе и выбирает платье07:36РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)07:18С начала рабочей недели над Саратовской областью соберутся облака06:46Дизайнер представил концепт для современного iPod05:54Brainstorm и «Мельница» выступят в «Вечернем Урганте»05:45«Донецкие войны»05:18Цены на колбасу могут вырасти на 30%05:09Телеграм за неделю: опасные разговоры о Курилах, палец в ухе депутата, 30-летний губернатор02:46Рецензия: Настасья - «Настасья» ***02:36