Показать меню
25 сен 18:45Общество

В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве

В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве

В единый день голосования, 9 сентября, в Энгельсе были задержаны двое инспекторов ДПС. Их подозревают во взяточничестве.

Как стало известно «Свободным новостям» из информированных источников, инспекторы во время несения службы на улице Степной остановили автомобиль BMW. Водителем оказался местный предприниматель, который занимается сферой общепита. Он, якобы, нарушил правила и ехал по полосе встречного движения.

По всей видимости, стражи правопорядка не смогли договориться с мужчиной иномарки и последний вызвал полицию. На место прибыли сотрудники комитета по противодействию коррупции УСБ регионального ГУ МВД, которые задержали сотрудников ДПС.

В ГУ МВД по Саратовской области SVcomercio.info прокомментировали ситуацию. Врио начальника пресс-службы областной полиции Владимир Костеров рассказал, что в настоящий момент глава регионального главка Николай Трифонов назначил служебную проверку, которая еще не окончена.

«Если вина сотрудников полиции будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел, их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - отметили в ведомстве.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36