Показать меню
25 сен 18:45Общество

В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве

В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве

В единый день голосования, 9 сентября, в Энгельсе были задержаны двое инспекторов ДПС. Их подозревают во взяточничестве.

Как стало известно «Свободным новостям» из информированных источников, инспекторы во время несения службы на улице Степной остановили автомобиль BMW. Водителем оказался местный предприниматель, который занимается сферой общепита. Он, якобы, нарушил правила и ехал по полосе встречного движения.

По всей видимости, стражи правопорядка не смогли договориться с мужчиной иномарки и последний вызвал полицию. На место прибыли сотрудники комитета по противодействию коррупции УСБ регионального ГУ МВД, которые задержали сотрудников ДПС.

В ГУ МВД по Саратовской области SVcomercio.info прокомментировали ситуацию. Врио начальника пресс-службы областной полиции Владимир Костеров рассказал, что в настоящий момент глава регионального главка Николай Трифонов назначил служебную проверку, которая еще не окончена.

«Если вина сотрудников полиции будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел, их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - отметили в ведомстве.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00