Показать меню
25 сен 18:45Общество

В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве

В день выборов в Энгельсе задержали двух автоинспекторов по подозрению во взяточничестве

В единый день голосования, 9 сентября, в Энгельсе были задержаны двое инспекторов ДПС. Их подозревают во взяточничестве.

Как стало известно «Свободным новостям» из информированных источников, инспекторы во время несения службы на улице Степной остановили автомобиль BMW. Водителем оказался местный предприниматель, который занимается сферой общепита. Он, якобы, нарушил правила и ехал по полосе встречного движения.

По всей видимости, стражи правопорядка не смогли договориться с мужчиной иномарки и последний вызвал полицию. На место прибыли сотрудники комитета по противодействию коррупции УСБ регионального ГУ МВД, которые задержали сотрудников ДПС.

В ГУ МВД по Саратовской области SVcomercio.info прокомментировали ситуацию. Врио начальника пресс-службы областной полиции Владимир Костеров рассказал, что в настоящий момент глава регионального главка Николай Трифонов назначил служебную проверку, которая еще не окончена.

«Если вина сотрудников полиции будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел, их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - отметили в ведомстве.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27