Показать меню
25 сен 16:09Шоу-бизнес

Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт

Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

35-летний Крис Хемсворт и его 42-летняя супруга Эльза Патаки затеяли грандиозную стройку! Звездная пара начала возводить особняк, потрясающий своими размерами даже самого бывалого прораба...

Дом, который, по предварительным оценкам, обойдется в восемь миллионов долларов, исполнитель роли Тора и его жена строят на родине актера — в Австралии, в городе Байрон-Бее. Новое поместье возводится на месте старого дома Криса и Эльзы в балийском стиле с восемью спальням и 11 ванными комнатами.

Судя по снимкам со стройки, новый особняк будет еще масштабнее прежнего. Высокое здание с монолитными бетонными стенами на данном этапе больше напоминает торговый центр, завод или даже терминал аэропорта.

На снимках, сделанных с вертолета, уже можно заметить, что на крыше здания, по всей видимости, будет располагаться большой бассейн. Известно, что в новом доме также будут паровая комната, спа-центр, кинозал и комната для игр (теперь троим детям Криса и Эльзы будет где вдоволь поиграть!). Еще особняк оснастят тренажерным залом, в котором звездная пара, неровно дышащая к спорту, сможет вместе заниматься боксом, не покидая пределы дома.

Основными жилыми пространствами станут шесть просторных и светлых комнат с большими окнами. Во дворе дома планируется строительство нового бассейна и большого гаража на несколько машин.

Стройка уже сейчас вызывает бурную реакцию интернет-пользователей.

Это школа? Больница? Или тороговый центр?

В этом районе просто не принято строить такие неприлично огромные дома!— изумляются поклонники.

А что вы думаете о грандиозном строительстве Хемсворта и Патаки?

Эльза Патаки и Крис Хемсворт
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09