Показать меню
25 сен 16:01В России

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и фармацевтической промышленности?


С каждым годом в России повышаются требования к хранению сельскохозяйственной, пищевой и фармацевтической продукции на складах и в холодильных камерах предприятий. В связи с этим появилась потребность в новых современных энергоэффективных стройматериалах, использование которых позволит создать единую логистическую цепочку сохранности продукции от стадии ее производства до стадии хранения.

Эффективным решением этой проблемы является применение продукции компании «ИЗОБУД» — современных материалов европейского качества от отечественного производителя, предназначенных для агропромышленной, холодильной и пищевой отраслей.

Для покупателей представлен широкий ассортимент высококачественных энергоэффективных материалов и конструкций, которые могут быть использованы при строительстве новых предприятий или реконструкции уже действующих, а также для низко-среднетемпературных холодильных камер, камер шоковой заморозки и различных складов.

Высокие показатели, которые демонстрируют сэндвич-панели, подтверждаются испытаниями, проведенными российскими государственными сертификационными органами. Стеновые сэндвич-панели ISC с замковым соединением «шип-паз» рекомендуются для создания надежного контура и поддержания на одном уровне температуры внутри холодильной камеры или склада.

Толщина панелей «ИЗОБУД» варьируется от 40 до 220 мм и ее выбор зависит от требований к температурному режиму внутри помещения — от низко-средних температур до камер шоковой заморозки. Данные панели могут быть использованы при создании различных перекрытий — стен, потолков и перегородок.

Для того чтобы снизить расходы на дополнительное холодильное оборудование, используйте энергоэффективный теплоизоляционный материал сэндвич-панелей ISC ПИР. Благодаря сэндвич-панелям из пенополиизоцианурата расходы на эксплуатацию объекта можно снизить ровно наполовину (теплопроводность ПИР ?=22).

Кровельные и стеновые сэндвич-панели, изготовленные из пенополиизоцианурата и предназначенные для холодильных камер и плодохранилищ, доступны в различных вариантах покрытий, в зависимости от требований пожаробезопасности, эксплуатационных условий и требований к дополнительной обработке панелей. Сэндвич-панели PIR со специальными покрытиями Pural, PVDF, PVDF HB и др. применялись при строительстве целого ряда предприятий агропромышленного комплекса в разных российских регионах.

Отдельно стоит отметить энергоэффективные плиты ISOPIR PLAST c облицовкой из пластика и ISOPIR F с облицовкой из фольги. Эти материалы прекрасно подойдут для обшивки потолков и стен холодильных хранилищ. Они отличаются удобством при монтаже и содержании — такие плиты легко чистить.

При проведении реконструкции фасадов и стен помещений рекомендуется применять фасадные панели ISB-F, для которых разработаны различные цветовые решения и варианты облицовки. Этот материал позволяет снизить затраты на монтажные работы и эксплуатацию зданий, легко крепится и украшает фасад здания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00Возлюбленная Тимати раскрыла некоторые подробности своей жизни10:45Банки завлекают россиян повышенными ставками10:00Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном09:54Саратовский девятиклассник угнал «семерку» без аккумулятора09:45В Екатеринбурге выявлены случаи свиного и гонконгского гриппа09:36Глава ведомства Исаак Калина сообщил о логичном продолжении работы Департамента образования Москвы в сфере науки09:27Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош09:09Александр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы Петербурга09:00Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:54