Показать меню
25 сен 16:01В России

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и фармацевтической промышленности?


С каждым годом в России повышаются требования к хранению сельскохозяйственной, пищевой и фармацевтической продукции на складах и в холодильных камерах предприятий. В связи с этим появилась потребность в новых современных энергоэффективных стройматериалах, использование которых позволит создать единую логистическую цепочку сохранности продукции от стадии ее производства до стадии хранения.

Эффективным решением этой проблемы является применение продукции компании «ИЗОБУД» — современных материалов европейского качества от отечественного производителя, предназначенных для агропромышленной, холодильной и пищевой отраслей.

Для покупателей представлен широкий ассортимент высококачественных энергоэффективных материалов и конструкций, которые могут быть использованы при строительстве новых предприятий или реконструкции уже действующих, а также для низко-среднетемпературных холодильных камер, камер шоковой заморозки и различных складов.

Высокие показатели, которые демонстрируют сэндвич-панели, подтверждаются испытаниями, проведенными российскими государственными сертификационными органами. Стеновые сэндвич-панели ISC с замковым соединением «шип-паз» рекомендуются для создания надежного контура и поддержания на одном уровне температуры внутри холодильной камеры или склада.

Толщина панелей «ИЗОБУД» варьируется от 40 до 220 мм и ее выбор зависит от требований к температурному режиму внутри помещения — от низко-средних температур до камер шоковой заморозки. Данные панели могут быть использованы при создании различных перекрытий — стен, потолков и перегородок.

Для того чтобы снизить расходы на дополнительное холодильное оборудование, используйте энергоэффективный теплоизоляционный материал сэндвич-панелей ISC ПИР. Благодаря сэндвич-панелям из пенополиизоцианурата расходы на эксплуатацию объекта можно снизить ровно наполовину (теплопроводность ПИР ?=22).

Кровельные и стеновые сэндвич-панели, изготовленные из пенополиизоцианурата и предназначенные для холодильных камер и плодохранилищ, доступны в различных вариантах покрытий, в зависимости от требований пожаробезопасности, эксплуатационных условий и требований к дополнительной обработке панелей. Сэндвич-панели PIR со специальными покрытиями Pural, PVDF, PVDF HB и др. применялись при строительстве целого ряда предприятий агропромышленного комплекса в разных российских регионах.

Отдельно стоит отметить энергоэффективные плиты ISOPIR PLAST c облицовкой из пластика и ISOPIR F с облицовкой из фольги. Эти материалы прекрасно подойдут для обшивки потолков и стен холодильных хранилищ. Они отличаются удобством при монтаже и содержании — такие плиты легко чистить.

При проведении реконструкции фасадов и стен помещений рекомендуется применять фасадные панели ISB-F, для которых разработаны различные цветовые решения и варианты облицовки. Этот материал позволяет снизить затраты на монтажные работы и эксплуатацию зданий, легко крепится и украшает фасад здания.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00