Показать меню
24 сен 21:01Шоу-бизнес

В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»

В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»

Замки в Северной Ирландии, известные поклонникам сериала «Игра престолов» как владения королей севера Вестерос, по окончании съемок станут музеями. Об этом сообщает Variety, об этом официально объявил телеканал HBO, решивший сделать несколько съемочных площадок телепроекта в Северной Ирландии туристическими достопримечательностями. Поклонники сериала смогут побывать в Винтерфеле, Черном замке и Королевской гавани, а также совершить экскурсию по павильонам Linen Mill Studios.

Ожидается, что развлекательный комплекс под названием Game of Thrones Legacy откроется уже в 2019 году. По заверениям HBO «по размаху и масштабу это будет больше, чем кто-либо мог себе представить». В каждом из замков будут выставлены костюмы, оружие, доспехи, модели и другие экспонаты и реквизит, связанные с работой над сериалом. Кроме того, планируется установить на всех площадках различное интерактивное оборудование, погружающее посетителей в мир «Игры престолов» и ее съемок. HBO уже активно работает с министерством по туризму Северной Ирландии над составлением туристического маршрута и его продвижением. Ожидается, что он привлечет в страну еще больше туристов и, соответственно, денег.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27