Показать меню
24 сен 20:45Шоу-бизнес

Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз

Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз

Мила Кунис с сыном Димитрием

Несмотря на свои плотные рабочие графики, 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер всегда находят время на частые прогулки, игры и общение с детьми — 3-летней Уайетт и годовалым Димитрием. Звездная семья в полном составе часто попадает в объективы папарацци. На этих кадрах актеры выглядят особенно милыми и счастливыми. Минувшим днем фотографы в очередной раз запечатлели Милу и Эштона вместе с детьми во время прогулки по Беверли-Хиллз.

Семья вышла из дома, чтобы позавтракать в кафе. Малыш Димитрий спокойно сидел у мамы на руках, а Уайетт шла рядом с папой, крепко держась за его майку и при этом успевая уплетать мороженное.

Мила Кунис с сыном Димитрием

Эштон Катчер с дочерью Уайетт

Для воскресной семейной прогулки Мила и Эштон выбрали максимально удобные вещи. Кунис была одета в лавандовую толстовку и серые спортивные штаны. На Катчере были похожие брюки, но более темной расцветки, синяя футболка с длинным рукавом и оранжевая бейсболка.

Уайетт

Напомним, что ранее в своих интервью актриса заявляла, что настолько не привыкла расставаться с детьми, что берет их на съемки даже в другие города и страны.

Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми!

— с гордостью заявляет Кунис.

Эштон Катчер и Мила Кунис
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36