Показать меню
24 сен 19:18В России

Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле

Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле

Начиная с марта 2018 года российский инвестор Константин Струков ведет строительство 5-звездочного отеля в бухте Добра Лука, расположенной в Черногории, говорится в статье Total Montenegro News.


Объект планируется ввести в эксплуатацию в июне 2019 года. Строительство отеля является первым этапом реализации проекта «Туристический курорт T1 — Центральное здание — отель Добра Лука 5*» на городском участке площадью свыше восьми тысяч квадратных метров, сообщает черногорское издание.

Миллиардер из России Константин Струков, чье состояние, по версии Forbes, оценивается в $1,7 млрд, построит 5-звездочный отель со вспомогательными помещениями общей площадью более 3,750 квадратных метров. Комплекс расположится в заливе Добра Лука на полуострове Луштица. Подрядчиком выступает местная строительная компания из Будвы.

Строительство гостиничного комплекса ведется в соответствии с концептуальным решением главного государственного архитектора Душана Вукасовича, которое было утверждено 24 января 2018 года Министерством стабильного развития и туризма Черногории на основании Национального стандарта в области развития архитектуры.

В документе поясняется, что строящееся туристическое поселение представляет собой уникальный функциональный комплекс и в процессе проектирования объектов необходимо соблюдать основные принципы архитектуры данного района, а также адаптировать их к местным климатическим условиям. Так, в архитектурном плане гостиничный комплекс должен быть выполнен в духе средиземноморской традиции или ее современных интерпретаций. В частности, фасады зданий должны быть изготовлены из натурального камня местного происхождения, а при отделке террас и окон необходимо использовать натуральное дерево.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00