Показать меню
24 сен 19:18В России

Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле

Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле

Начиная с марта 2018 года российский инвестор Константин Струков ведет строительство 5-звездочного отеля в бухте Добра Лука, расположенной в Черногории, говорится в статье Total Montenegro News.


Объект планируется ввести в эксплуатацию в июне 2019 года. Строительство отеля является первым этапом реализации проекта «Туристический курорт T1 — Центральное здание — отель Добра Лука 5*» на городском участке площадью свыше восьми тысяч квадратных метров, сообщает черногорское издание.

Миллиардер из России Константин Струков, чье состояние, по версии Forbes, оценивается в $1,7 млрд, построит 5-звездочный отель со вспомогательными помещениями общей площадью более 3,750 квадратных метров. Комплекс расположится в заливе Добра Лука на полуострове Луштица. Подрядчиком выступает местная строительная компания из Будвы.

Строительство гостиничного комплекса ведется в соответствии с концептуальным решением главного государственного архитектора Душана Вукасовича, которое было утверждено 24 января 2018 года Министерством стабильного развития и туризма Черногории на основании Национального стандарта в области развития архитектуры.

В документе поясняется, что строящееся туристическое поселение представляет собой уникальный функциональный комплекс и в процессе проектирования объектов необходимо соблюдать основные принципы архитектуры данного района, а также адаптировать их к местным климатическим условиям. Так, в архитектурном плане гостиничный комплекс должен быть выполнен в духе средиземноморской традиции или ее современных интерпретаций. В частности, фасады зданий должны быть изготовлены из натурального камня местного происхождения, а при отделке террас и окон необходимо использовать натуральное дерево.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55