Показать меню
24 сен 18:09Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо

Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо

Меган Маркл в Университет Лафборо в графстве Лестершир

Сегодня 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри прибыли в Университет Лафборо в графстве Лестершир, где более 200 студентов обучаются профессии тренеров. Герцог и герцогиня Сассекские посетили мероприятие Coach Core Awards и вручили награды молодым людям за их спортивные достижения.

Меган Маркл и принц Гарри

На мероприятии Меган появилась в блузе от Oscar de la Renta глубокого синего цвета и оригинальной драпировкой, черных брюках от Altuzarra и классических лодочках.

Программа Coach Core была создана Королевским фондом (главными инициаторами ее создания выступили принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон), членом которого теперь является и герцогиня Сассекская, в 2012 году после Олимпийских игр. Она оказывает помощь молодым людям в возрасте от 16 до 24 лет, которые не учатся и не трудоустроены, но хотят стать спортивными тренерами, и направлена на то, чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни и занятия спортом.

Стоит отметить, что и Меган Маркл, и принц Гарри нередко посещают благотворительные спортивные мероприятия. Герцог Сассекский регулярно участвует в турнире по поло созданного им благотворительного фонда Sentebale, а его супруга еще до знакомства с ним принимала участие в турнире Beach Bowl в 2014 году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36