Показать меню
24 сен 11:45Шоу-бизнес

Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом

Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом

Сейчас Хайди Клум без своего бойфренда никуда: на этот раз она взяла его на церемонию вручения премии «Эмии». Как всегда, наряд модель дополнила прекрансыми украшениями, которые на этот раз сыграли ей не на руку. любопытные папарацци и поклонники увидели в них нечто больше. На безымянном пальце Хайди общественность разглядела большое кольцо, «похожее на обручальное». После этого появились слухи о помолвке Клум и Каулитца, которые дошли и до самой звезды.

«Не понимаю, откуда это вообще взялось. Каждый встречный спрашивает меня об этом. Я всегда надеваю много украшений — это часть моей работы. К каждому своему образу я подбираю и аксессуары. И да, в их числе большие кольца», — заявила Хайди.

Напомним, роман топ-модели Хайди Клум и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди — 45 лет, а ее возлюбленному — 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.

«Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице».

Хайди выглядит прекрасно и вполне может себе позволить не обращать внимания на возраст. Как говорила сама топ-модель, она не боится стареть. «Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами «Боже мой, Боже мой!». О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: «О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим? Только смириться».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10