Показать меню
24 сен 07:18Общество

Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом

Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом

Вчера, 23 сентября, у Новоспасского причала в Москве прямо за штурвалом скончался 33-летний капитан из Саратова, сообщает «Московский комсомолец»

По данным журналистов, трагедия произошла на борту двухпалубного судна «Москва-64».

«На корабле активно готовились к веселью: здесь в середине дня было запланировано празднование детского дня рождения (…) Веселье началось, и уже ничто не мешало отправлению судна. Капитан, удостоверившись, что все заявленные участники детского банкета заняли свои места, поднялся в рубку - и команда приготовилась к отплытию, - описывает издание подробности происшедшего. - Однако минута шла за минутой, но «Москва-64» не трогалась с места. Спустя 10 минут персонал забеспокоился. Один из матросов отправился в рубку, чтобы узнать, в чем причины промедления, и увидел капитана на полу».

Прибывшая на борт теплохода бригада скорой помощи обнаружена, что капитан жив, но находится без сознания. Несмотря на реанимационные действия медиков, мужчина скончался у своего штурвала. По предварительным данным, причиной его смерти стал инфаркт.

«Погибший моряк никогда не жаловался на плохое самочувствие, и ежегодная диспансеризация не выявляла в его здоровье никаких изъянов. В Москве он снимал квартиру, а вся его семья - жена и двое детей - жили в Саратове», - добавляет «МК».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10