Показать меню
23 сен 14:54Шоу-бизнес

Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса

Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса

Джессика Альба, Дуа Липа, Дженнифер Лопес, Becky G и София Вергара

Лас-Вегас славится не только своими многочисленными казино, но еще и грандиозными выступлениями звезд. Среди тех, кто вот уже не первый год подряд радует гостей и жителей мировой столицы развлечений и азарта своими концертами — Дженнифер Лопес.

Шоу All I Have Джей Ло презентовала еще в январе 2016-го, но с каждым годом его популярность только растет. Причем потанцевать под хиты певицы в Лас-Вегас прилетают не только ее фанаты, но многие звездные друзья и коллеги. Так, прошлой ночью на шоу Лопес зажигали Джессика Альба, София Вергара и Дуа Липа.

Невероятное шоу! Джей Ло — огонь!

— поделилась Альба в своем Instagram впечатлениями и фото с хозяйкой вечера.

Джессика Альба, Дуа Липа, Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, Becky G и София Вергара

Побывала на концерте певицы и Селена Гомес. Она, правда, в гримерку Лопес после шоу заглядывать не стала. Ну или просто не захотела фотографироваться вместе со всеми, зато позже, уже в соцсети, еще раз поблагодарила Джен за отличное шоу:

Та-а-ак хорошо! Была рада видеть тебя этой ночью!



Кстати говоря, на презентации All I Have два года назад Лопес позировала фотографам в компании Каспера Смарта, сегодня же практически на всех ее шоу можно встретить Алекса Родригеса, который не устает делиться с подписчиками в соцсетях зажигательными видео со своей возлюбленной.

Говорят, что свадьба знаменитостей не за горами — они все делают вместе, а их семьи уже давно подружились. Что ж, будем следить.

София Вергара на концерте Джей Ло



Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36Кайли Дженнер рассказала, что Трэвис Скотт враждует с Канье Уэстом14:27Фёдор Бондарчук станет гинекологом и мужем Олеси Судзиловской14:19Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии14:08В Подмосковье под давлением снега обрушилась кровля завода. Есть жертвы14:00В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков на кораблях ВМСУ, «прорывавшихся» через Керченский пролив13:54Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00