Показать меню
23 сен 14:37Шоу-бизнес

Андреа Бочелли выпускает альбом с сыновьями, Эдом Шираном и Аидой Гарифуллиной (Видео)

Андреа Бочелли выпускает альбом с сыновьями, Эдом Шираном и Аидой Гарифуллиной (Видео)

Андреа Бочелли анонсировал новый альбом под названием «Si». Как пишет Billbord, это первая за 14 лет пластинка итальянского тенора, состоящая полностью из совершенно нового музыкального материала, и она увидит свет 26 октября. Альбом получил короткое название «Si» («да» в переводе с итальянского) и будет включать 16 треков, как сольных, так и записанных в дуэтах с Джошем Гробаном, Дуа Липой, Аидой Гарифуллиной, Рафаэлем Гуалацци. На альбоме не будет прошлогоднего дуэта Андреа с Эдом Шираном «Perfect Symphony», но будет новая их совместная песня «Amo Soltanto Te», написанная Шираном в соавторстве с Тицианом Ферро. Весь альбом был записан в домашней студии Бочелли в Италии, продюсером стал легендарный Боб Эзрин, работавший с Pink Floyd, Thirty Seconds to Mars и другими.

20 сентября 2018 года – накануне 60-летия итальянского певца – состоялась премьера первого сингла и клипа из новой пластинки «Fall On Me». Это тоже дуэт, англо-итальянский, Андреа и его сына Маттео, и эта композиция войдет в саундтрек анимационного фильма Disney «Щелкунчик и четыре королевства».

- Любой родитель, любой человек, который осознает ту драгоценную ответственность, которую накладывает на него звание отца или матери, поймет, о чем эта песня, - говорит Бочелли.

Кстати, еще один сын певца Амос тоже принял участие в записи альбома: он исполнил партию фортепиано в акустической версии «Sono Qui».

Трек-лист альбома «Si»


"Ali di Libert?"
"Amo Soltanto Te" - feat. Ed Sheeran
"Un'Anima"
"If Only" - feat. Dua Lipa
"Gloria The Gift Of Life"
"Fall On Me" - feat. Matteo Bocelli
"We Will Meet Once Again" - feat. Josh Groban
"I Am Here"
"Vertigo" - with Raphael Gualazzi at the piano
"Vivo"
"Dormi Dormi"
"Ave Maria Pietas" - feat. Aida Garifullina
"Meditation"
"Miele Impuro"
"Sono Qui" (acoustic version)
"Ali di libert?" (acoustic version)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18