Показать меню
23 сен 14:37Шоу-бизнес

Андреа Бочелли выпускает альбом с сыновьями, Эдом Шираном и Аидой Гарифуллиной (Видео)

Андреа Бочелли выпускает альбом с сыновьями, Эдом Шираном и Аидой Гарифуллиной (Видео)

Андреа Бочелли анонсировал новый альбом под названием «Si». Как пишет Billbord, это первая за 14 лет пластинка итальянского тенора, состоящая полностью из совершенно нового музыкального материала, и она увидит свет 26 октября. Альбом получил короткое название «Si» («да» в переводе с итальянского) и будет включать 16 треков, как сольных, так и записанных в дуэтах с Джошем Гробаном, Дуа Липой, Аидой Гарифуллиной, Рафаэлем Гуалацци. На альбоме не будет прошлогоднего дуэта Андреа с Эдом Шираном «Perfect Symphony», но будет новая их совместная песня «Amo Soltanto Te», написанная Шираном в соавторстве с Тицианом Ферро. Весь альбом был записан в домашней студии Бочелли в Италии, продюсером стал легендарный Боб Эзрин, работавший с Pink Floyd, Thirty Seconds to Mars и другими.

20 сентября 2018 года – накануне 60-летия итальянского певца – состоялась премьера первого сингла и клипа из новой пластинки «Fall On Me». Это тоже дуэт, англо-итальянский, Андреа и его сына Маттео, и эта композиция войдет в саундтрек анимационного фильма Disney «Щелкунчик и четыре королевства».

- Любой родитель, любой человек, который осознает ту драгоценную ответственность, которую накладывает на него звание отца или матери, поймет, о чем эта песня, - говорит Бочелли.

Кстати, еще один сын певца Амос тоже принял участие в записи альбома: он исполнил партию фортепиано в акустической версии «Sono Qui».

Трек-лист альбома «Si»


"Ali di Libert?"
"Amo Soltanto Te" - feat. Ed Sheeran
"Un'Anima"
"If Only" - feat. Dua Lipa
"Gloria The Gift Of Life"
"Fall On Me" - feat. Matteo Bocelli
"We Will Meet Once Again" - feat. Josh Groban
"I Am Here"
"Vertigo" - with Raphael Gualazzi at the piano
"Vivo"
"Dormi Dormi"
"Ave Maria Pietas" - feat. Aida Garifullina
"Meditation"
"Miele Impuro"
"Sono Qui" (acoustic version)
"Ali di libert?" (acoustic version)

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наши в Голливуде: кто из российских актеров снимается в американских проектах21:00Актриса Анна Чиповская созналась в "одной-единственной операции"20:45В Кривом Роге подожгли храм УПЦ (ФОТО)20:36За прошедшую неделю Роспотребнадзор выявил 162 партии некачественного товара20:19В Татищевском районе в ДТП погибла пассажирка ВАЗ-211420:01В петербургском вузе обрушились перекрытия19:54Украина оказалась хуже соседей по качеству жизни19:45На начало февраля задолженности по заработной плате в России составили 2,7 млрд. рублей19:36Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному The Weeknd на день рождения19:27"Вес не имеет значения": Муж Полины Гагариной интересным образом оказался на руках у любимой19:09Жизнь на Земле процветала 3,5 миллиарда лет назад18:36Рэпер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы18:28Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)18:00Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви17:54Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных17:45Звезда сериала "Игра престолов" рассказала, как сделать волосы великолепными17:27Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:18