Показать меню
22 сен 20:00Шоу-бизнес

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В феврале этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру шокировали поклонников, сообщив о том, что они расстаются. Спустя же семь месяцев после громкого заявления Теру наконец-то решился на откровенный разговор с журналистами. В интервью изданию The New York Times актер впервые рассказал о разводе с Энистон.

Хорошая новость заключается в том, что это было очень нежное расставание. Никакой враждебности,

— поделился Джастин, отметив, что "очень осторожно подбирал слова" для ответа на вопрос корреспондента о разрыве с Дженнифер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Теру признался, что и он, и Энистон задолго до расставания поняли, к чему все идет:

Странное дело, но это было неизбежно — мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это — не стали кидаться друг в друга топорами, а разошлись мирно.Знаю, многим наверняка это может показаться скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому стремились расстаться безболезненно, насколько это возможно. Единственный душераздирающий момент в этой истории заключается лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы.

Когда же корреспондент The New York Times спросил Теру о том, что сейчас происходит в его личной жизни — готов ли он к новым отношениям или, возможно, уже с кем-то встречается, то актер шутливо ответил:

Это тот случай, когда я изумленно поднимаю одну бровь и не отвечаю на вопрос?

Напомним, 49-летняя Дженнифер Энистон и 47-летний Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, а спустя почти полтора года отношений объявили о помолвке. Свадьба теперь уже экс-пары состоялась в августе 2015-го, а спустя два с половиной года после бракосочетания знаменитости заявили, что разводятся.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54