Показать меню
22 сен 20:00Шоу-бизнес

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В феврале этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру шокировали поклонников, сообщив о том, что они расстаются. Спустя же семь месяцев после громкого заявления Теру наконец-то решился на откровенный разговор с журналистами. В интервью изданию The New York Times актер впервые рассказал о разводе с Энистон.

Хорошая новость заключается в том, что это было очень нежное расставание. Никакой враждебности,

— поделился Джастин, отметив, что "очень осторожно подбирал слова" для ответа на вопрос корреспондента о разрыве с Дженнифер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Теру признался, что и он, и Энистон задолго до расставания поняли, к чему все идет:

Странное дело, но это было неизбежно — мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это — не стали кидаться друг в друга топорами, а разошлись мирно.Знаю, многим наверняка это может показаться скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому стремились расстаться безболезненно, насколько это возможно. Единственный душераздирающий момент в этой истории заключается лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы.

Когда же корреспондент The New York Times спросил Теру о том, что сейчас происходит в его личной жизни — готов ли он к новым отношениям или, возможно, уже с кем-то встречается, то актер шутливо ответил:

Это тот случай, когда я изумленно поднимаю одну бровь и не отвечаю на вопрос?

Напомним, 49-летняя Дженнифер Энистон и 47-летний Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, а спустя почти полтора года отношений объявили о помолвке. Свадьба теперь уже экс-пары состоялась в августе 2015-го, а спустя два с половиной года после бракосочетания знаменитости заявили, что разводятся.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36Кайли Дженнер рассказала, что Трэвис Скотт враждует с Канье Уэстом14:27Фёдор Бондарчук станет гинекологом и мужем Олеси Судзиловской14:19Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии14:08В Подмосковье под давлением снега обрушилась кровля завода. Есть жертвы14:00В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков на кораблях ВМСУ, «прорывавшихся» через Керченский пролив13:54Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00