Показать меню
22 сен 19:36Шоу-бизнес

Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов

Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов

Стала известна дата выхода третьего фильма франшизы «Kingsman». Как сообщает Exhibitor Relations, премьера состоится 8 ноября 2019 года. В режиссерском кресле останется Мэтью Вон, сценарий он напишет вместе в Джейн Голдман, с которой они сделали первые два фильма – «Kingsman: Секретная служба» (2015) и «Kingsman: Золотое кольцо» (2017). Сейчас Джейн работает над приквелом «Игра престолов», но это вряд ли помешает ее сотрудничеству с Воном.

Ожидается, что не только Тэрон Эджертон появится в главной роли агента британской службы Kingsman Гэри «Эггси» Анвина, но и в фильм вернется его друг и наставник - агент Гарри Харт (в исполнении Колин Фёрта), а также персонажи сиквела – агенты американской службы Statesman Кола (Холли Берри), Текила (Ченнинг Татум) и их босс Шампань (Джефф Бриджес).

Подробности сюжета пока не известны, но есть информация, что Мэттью Вон введет в фильм новых персонажей, которые будут нужны ему для создания приквела франшизы – фильма под рабочим названием «The Great Game». В нем режиссер хочет рассказать о работе секретной службы Kingsman в Британии в начале XX века. Главным героем станет агент Конрад (сейчас идет поиск актера на эту роль) – молодой, дерзкий и очаровательный сын британского герцога, который хочет служить на благо своей страны в годы Первой мировой войны. У Конрада также есть свой наставник, и в качестве фаворита на эту роль называют Рэйфа Файнса.

Вон думает также над проектом восьмисерийного сериала, который будет посвящен истории американской секретной службы Statesman.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36