Показать меню
22 сен 19:36Шоу-бизнес

Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов

Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов

Стала известна дата выхода третьего фильма франшизы «Kingsman». Как сообщает Exhibitor Relations, премьера состоится 8 ноября 2019 года. В режиссерском кресле останется Мэтью Вон, сценарий он напишет вместе в Джейн Голдман, с которой они сделали первые два фильма – «Kingsman: Секретная служба» (2015) и «Kingsman: Золотое кольцо» (2017). Сейчас Джейн работает над приквелом «Игра престолов», но это вряд ли помешает ее сотрудничеству с Воном.

Ожидается, что не только Тэрон Эджертон появится в главной роли агента британской службы Kingsman Гэри «Эггси» Анвина, но и в фильм вернется его друг и наставник - агент Гарри Харт (в исполнении Колин Фёрта), а также персонажи сиквела – агенты американской службы Statesman Кола (Холли Берри), Текила (Ченнинг Татум) и их босс Шампань (Джефф Бриджес).

Подробности сюжета пока не известны, но есть информация, что Мэттью Вон введет в фильм новых персонажей, которые будут нужны ему для создания приквела франшизы – фильма под рабочим названием «The Great Game». В нем режиссер хочет рассказать о работе секретной службы Kingsman в Британии в начале XX века. Главным героем станет агент Конрад (сейчас идет поиск актера на эту роль) – молодой, дерзкий и очаровательный сын британского герцога, который хочет служить на благо своей страны в годы Первой мировой войны. У Конрада также есть свой наставник, и в качестве фаворита на эту роль называют Рэйфа Файнса.

Вон думает также над проектом восьмисерийного сериала, который будет посвящен истории американской секретной службы Statesman.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00