Показать меню
22 сен 19:18Общество

Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора

Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора

Сегодня, 22 сентября, после окончания митинга КПРФ в центре Саратова его организатор депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко привел его участников ко входу в региональное правительство на улице Максима Горького.

Несколько сотен человек вытянулись вдоль улицы и последовательно скандировали следующие лозунги: «Открывай!», «Радаев, выходи!», «Радаев трус», «правительство в отставку», «Референдум» и «Долой «Единую Россию». Это продолжалось около десяти минут, реакции на массовую акцию не последовало. Полицейские не препятствовали митингующим, но и двери правительства никто не открыл.

После этого Бондаренко пообещал передать резолюцию митинга правительству в понедельник. Толпа несколько раз проскандировала «Бондаренко молодец», несколько желающих сделали с народным избранником фото на память.

После этого часть людей в количестве около тридцати человек остались у ворот правительства на бессрочный протест.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36