Показать меню
22 сен 19:18Общество

Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора

Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора

Сегодня, 22 сентября, после окончания митинга КПРФ в центре Саратова его организатор депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко привел его участников ко входу в региональное правительство на улице Максима Горького.

Несколько сотен человек вытянулись вдоль улицы и последовательно скандировали следующие лозунги: «Открывай!», «Радаев, выходи!», «Радаев трус», «правительство в отставку», «Референдум» и «Долой «Единую Россию». Это продолжалось около десяти минут, реакции на массовую акцию не последовало. Полицейские не препятствовали митингующим, но и двери правительства никто не открыл.

После этого Бондаренко пообещал передать резолюцию митинга правительству в понедельник. Толпа несколько раз проскандировала «Бондаренко молодец», несколько желающих сделали с народным избранником фото на память.

После этого часть людей в количестве около тридцати человек остались у ворот правительства на бессрочный протест.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00