Показать меню
22 сен 15:19Общество

В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция

протест

Сергей Удальцов


http://www.infox.ru/news/284/social/rupolitics/208969-v-moskve-prohodit-miting-protiv-pensionnoj-reformy-onlajn-translacia/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На проспекте академика Сахарова собрались протестующие против пенсионной реформы. Infox.ru следит за развитием событий в режиме on-line.

14:25 - Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает о 10 тысячах протестующих.

14:10 - В Сети публикуют фото и видео с протестной акции.

13:30 – Данные по количеству протестующих пока сильно разнятся. Столичная полиция оценивает количество участников акции в 3 тысяч человек. Ранее координатор левых Сергей Удальцов заявлял о 30 тысячах митингующих.

В эти минуты в Москве на проспекте Академика Сахарова КПРФ и другие левые силы проводят согласованную с властями акцию протеста против повышения пенсионного возраста.

Кроме протеста против изменения пенсионного законодательства собравшиеся также скандируют лозунги о недоверии президенту и правительству, а также требования проведения референдума.

В акции принимает участие координатор левых сил Сергей Удальцов. Он уже заявил о том, что охраняющие мероприятие сотрудники полиции попытались воспрепятствовать ему попасть на митинг в виду наложенных на него ранее административных ограничений. По словам Удальцова, ему удалось объяснить правоохранителям, что решение суда на этот счет еще не вступило в законную силу, поэтому доступ на акцию ему разрешен.

Infox.ru следит за развитием событий в режиме on-line.


В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36