Показать меню
22 сен 14:27Общество

Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»

Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»
Всеобщее тотальное негодование, вызванное выпуском нового видео на песню «Цой», не на шутку возмутило певца с репутацией скандалиста.

Как видно из комментария Сергея Шнурова, в его 45 лет ему уже порядком надоели всяческие возмущенные высказывания, которые преследуют певца буквально на продолжении всей его карьеры. «Бухаю – возмущаются, не бухаю – возмущаются, матерюсь – негодуют, не матерюсь – негодуют еще больше», – с удивлением отписался от подавляющих дизлайков на полумиллионное количество просмотров своего свежеснятого клипа Сергей Шнуров.

Необычный сюжет, отснятый уже давно сотрудничающим с группой «Ленинград» Ильей Найшуллером, представляет собою обстановку космического корабля. Шнуров-капитан межпланетного борта рассекает просторы Вселенной в компании симпатичного ушастого монстрика, который танцует с певцом на фоне песни. Впрочем, по сюжету певец тушит пожар во время космического полета, виртуальной кредиткой заказывает бургер, играет в космические «классики», а под конец друзья терпят крушение от протаранившего их красного автомобиля. В последнем кадре их спасают товарищи маленького монстра, прилетевшие на космическом аппарате внушительных размеров.

Поклонники с возмущением заметили, что в песне от легендарного Виктора Цоя только его фамилия, зато есть явная реклама одного из спиртных напитков и одного банка. Фанаты подозревают, что на рекламу банка у Шнурова есть свои личные мотивы, как-то недоплаченная ипотека. В отместку за, по их мнению, непрофессиональные кадры фанаты констатировали, что Сергей Шнуров умер еще при жизни, а Цой жив даже после смерти.

Любому артисту такая критика не может понравиться, ведь, глядя правде в глаза, сам Шнуров славится тем, что идет в защиту молодых прогрессивных исполнителей. Так было в случае, когда певицу Монеточку публично оскорбила Земфира, назвав ее голос «омерзительным». Скандальный Шнуров нападки Земы окрестил «брюзжанием, которое никому не идет». Может стоит и Шнуру сделать послабление в критике, ведь он никогда в своей карьере не боялся ломать стандарты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Жёлтые жилеты» снова противостоят полиции в Париже — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ13:46В Киеве тысячи людей ждут официального оформления раскола православных церквей13:37Безопасные способы скачивания музыки на телефон13:35Александр Шепс показал возлюбленную, очень похожую на Мэрилин Керро13:27Жителям Сургута, стоящим в очереди за справкой о капремонте, вызвали скорую помощь13:18Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл13:00Ученые назвали кофе полезным для мужчин и вредным для женщин12:54В Москве задержали уроженца Саратова за незаконное изготовление оружия12:20Кофе улучшает потенцию у мужчин и уменьшает грудь у женщин12:09Уникальное приложение саратовских ученых позволит выявлять депрессию и агрессию11:54Радаев открыл скейт-парк на набережной Саратова11:45Майли Сайрус встретит Рождество песней Джона Леннона и Йоко Оно (Видео)11:37В Салехарде по делу о взятке будут судить двух чиновников и депутата гордумы11:28Россию позвали на трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе11:18В "ДНР" объявили полную боевую готовность10:37Минобороны показало кадры возвращения стратегических ракетоносцев Ту-160 из Венесуэлы (ВИДЕО)10:18Россию и Украину пригласили на переговоры по газу09:54Работа помогает беременной Виктории Лопыревой бороться с токсикозом09:09Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих08:27В «Аббатстве Даунтон» всё по-прежнему в первом тизере фильма (Видео)07:54