Показать меню
22 сен 14:27Общество

Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»

Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»
Всеобщее тотальное негодование, вызванное выпуском нового видео на песню «Цой», не на шутку возмутило певца с репутацией скандалиста.

Как видно из комментария Сергея Шнурова, в его 45 лет ему уже порядком надоели всяческие возмущенные высказывания, которые преследуют певца буквально на продолжении всей его карьеры. «Бухаю – возмущаются, не бухаю – возмущаются, матерюсь – негодуют, не матерюсь – негодуют еще больше», – с удивлением отписался от подавляющих дизлайков на полумиллионное количество просмотров своего свежеснятого клипа Сергей Шнуров.

Необычный сюжет, отснятый уже давно сотрудничающим с группой «Ленинград» Ильей Найшуллером, представляет собою обстановку космического корабля. Шнуров-капитан межпланетного борта рассекает просторы Вселенной в компании симпатичного ушастого монстрика, который танцует с певцом на фоне песни. Впрочем, по сюжету певец тушит пожар во время космического полета, виртуальной кредиткой заказывает бургер, играет в космические «классики», а под конец друзья терпят крушение от протаранившего их красного автомобиля. В последнем кадре их спасают товарищи маленького монстра, прилетевшие на космическом аппарате внушительных размеров.

Поклонники с возмущением заметили, что в песне от легендарного Виктора Цоя только его фамилия, зато есть явная реклама одного из спиртных напитков и одного банка. Фанаты подозревают, что на рекламу банка у Шнурова есть свои личные мотивы, как-то недоплаченная ипотека. В отместку за, по их мнению, непрофессиональные кадры фанаты констатировали, что Сергей Шнуров умер еще при жизни, а Цой жив даже после смерти.

Любому артисту такая критика не может понравиться, ведь, глядя правде в глаза, сам Шнуров славится тем, что идет в защиту молодых прогрессивных исполнителей. Так было в случае, когда певицу Монеточку публично оскорбила Земфира, назвав ее голос «омерзительным». Скандальный Шнуров нападки Земы окрестил «брюзжанием, которое никому не идет». Может стоит и Шнуру сделать послабление в критике, ведь он никогда в своей карьере не боялся ломать стандарты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45