Показать меню
22 сен 02:00Происшествия

В Омске всполохнул пожар в кинотеатре «Вавилон» - соцсети

Сотрудники крупнейшего кинотеатра в городе начали эвакуировать людей, но не смогли даже включить сирену.

В Омске всполохнул пожар в кинотеатре «Вавилон» - соцсети

В социальных сетях появилась информация о том, что в одном из крупнейших омских кинотеатров «Вавилон» всполохнул пожар во второй половине дня 21 сентября. Жители и гости города отмечают, что строение поистине огромное, а проходы в нём достаточно запутанные, чтобы потеряться в панике во время происшествия. Официальных заявлений о причине возникновения пламени, точке возгорания, масштабах и последствиях дано не было. Посетители рассказали журналистам, что никакого задымления или реального огня в здании не было. Около 19:00 начало пахнуть жжёными проводами, предполагается, что в кинотеатре воспламенилась неисправная проводка.

Посетители кинотеатра рассказали, что звуков пожарной сирены они не слышали, а процессом эвакуации занимались сотрудники кинотеатра. Пользователи соцсетей усомнились в исправности противопожарной системы в «Вавилоне» и побоялись повторения инцидента с торговым центром «Зимняя вишня» в Кемерово. Стоит отметить, что руководство кинотеатра заранее позаботилось о посетителях на случай возникновения непредвиденной ситуации. Ранее в этом году были составлены и опубликованы специальные памятки, на которых показаны пути, как покинуть задымлённое здание через пожарный выход.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36