Показать меню
21 сен 19:37Шоу-бизнес

Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе

Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочками

В последнее время 44-летняя Ева Мендес, которая обычно избегает внимания прессы, все чаще попадает в объективы фотографов. На прошлой неделе она появилась на показе New York & Company, дизайном коллекций которого занимется уже пять лет, а на днях была замечена папарацци во время прогулки с дочерьми — 4-летней Эсмеральдой и 2-летней Амадой — на детской площадке в Лос-Анджелесе.

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми

37-летний глава семейства Райн Гослинг тоже нашел место в плотном рабочем графике и весело провел время вместе с детьми и супругой. Звездная пара не обращала внимания на фотографов и выглядела очень счастливой.

Райан Гослинг с младшей дочерью Амадой

Для осенней прогулки Ева выбрала удобный и яркий наряд: звезда была одета в черно-белую клетчатую рубашку, завязанную в узел и длинную юбку с цветочным принтом. Шлепанцы с атласным бантом, солнечные очки и повязка на голове идеально дополняли ee casual look.

Ева Мендес с младшей дочерью

Райан вышел на прогулку с семьей в черной футболке с принтом и брюках в тон. Его брутальный образ завершали солнечные очки-авиаторы.

Райан Гослинг с детьми

Ева Мендес

Напомним, что в одном из недавних интервью Ева Мендес призналась, что наслаждается материнством и пока не готова жертвовать семейным счастьем ради карьеры. По словам актрисы, она не хочет задумываться о возвращении в кино, пока не подрастут дети.

Я просто одержима своими детьми и не хочу их оставлять. Они еще очень маленькие,

— рассказала Ева журналистам.

Мендес также призналась, что Гослинг во всем ее поддерживает и служит для нее настоящей опорой.

Амада и Эсмеральда
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45