Показать меню
21 сен 19:18Общество

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину

Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину

Навести ясность и заодно защитить от молвы коллегу, которого пророчат в отцы ее пятому малышу, решила актриса совсем не случайно.

Мария ясно призналась встревоженному сонму своих фанатов, что многолетний партнер по антрепризе Ярослав Бойко не причастен к ее «материнскому счастью». Отец желанного сына Порошиной «живет за пределами России, и ее счастье делится на две страны».

Официальное признание известная звезда экрана сделала ради многолетней теплой дружбы с семьей Бойко, которая длится еще со студенческих лет, и детей с обеих сторон, которым «еще придется жить и взирать на своих родителей».

Мария признала, что долго тянула отношения с Ильей Древновым на грани развода. Но недавно она все-таки переступила эту грань и развелась, при этом уже успела найти новую любовь.
На защиту Порошиной от слухов и версий ее личной жизни встал первый супруг, известный актер Гоша Куценко, в браке с которым в 1996 году у актрисы рождена дочь Полина. Ласково называя экс-супругу Машенькой, он просил ее только не нервничать и не волноваться, не воспринимать всерьез критику, предлагая себя на роль защитника и отца ее нерожденного пока сыночка. С присущим Куценко юмором он призвал бывшую жену получать удовольствие от течения жизни и вспомнить их опыт рождения дочери: «он прекрасен» констатировал экс-благоверный в комментариях.

Впрочем, на этом этапе откровения Марии закончились, и уже ерзавшие от предвкушения новостей поклонники были вынуждены довольствоваться просьбой 44-летней мамочки не беспокоить ее в такой ответственный период жизни. Ведь всего через считанные месяцы актрисе предстоит подарить своему таинственному возлюбленному «из другой страны» наследника мужского пола, о котором сама Мария так долго мечтала, имея четырех дочерей. Сейчас главное для актрисы – это душевное спокойствие и здоровье, а фанаты уже будут ждать от смелой женщины хороших новостей и желают ей быть счастливой.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36