Показать меню
21 сен 04:18Общество

Филипп Киркоров без ума от своей избранницы

Филипп Киркоров без ума от своей избранницы

Она талантлива, умна, красива и профессиональна – так говорит о своей новой спутнице поп-король.

С этой молодой женщиной Филиппа видят довольно часто. По утверждению певца, с Катей Гусевой ему интересно, он ей многое может доверить. Нет-нет, это не известная актриса Екатерина Гусева, а модный диджей, имеющий много призов в качестве лучшей в своем творчестве среди девушек.

Но Катя не только диджей. Впрочем, об этом лучше расскажет Филипп:
- Она создает индивидуальные проекты для моих песен. Попадая в ее руки, они начинают звучать совершенно иначе, и нравятся зрителю еще больше. Это новое прочтение старых и свежих хитов.


Снялась Гусева и в скандальном клипе Киркорова «Ибица», где сыграла саму себя.



Парочка уже засветилась и на столичных вечеринках, и на «Новой волне» в Сочи, успела побывать и в нескольких странах. В общем, вместе им хорошо.

Настолько хорошо, что, уехав на гастроли в Великобританию, поп-король доверил Кате своих детей. Гусева нашла с ними общий язык довольно скоро, ведь у нее своя дочка Арина 14-ти лет. О Киркорове диджей отзывается с теплотой:
- Помню, мы досидели чуть ли не до утра, столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слез.


Приглашал Филипп Катю и в свой караоке-бар «Филармония», и на 51-й день рождения, который отмечал в Лиссабоне. Гусева там была почетным гостем. А сейчас пара улетает на гастроли в США. Первый концерт Киркоров даст в знаменитом Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке 23 сентября.

И только одно удручает Филиппа: http://www.wellnews.ru/culture/music/24717-pop-korol-stremitelno-lyseet.html
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36