Показать меню
21 сен 03:45Общество

В Радужном полиция отказалась возбуждать дело из-за угроз 14-летнему волонтеру Навального

В Радужном полиция отказалась возбуждать дело из-за угроз 14-летнему волонтеру НавальногоМарина Молдавская/Znak.com

Сотрудники полиция города Радужный во Владимирской области отказалась возбуждать уголовное дело из-за угроз 14-летнему волонтеру местного штаба Алексея Навального. Об этом передает «ОВД-Инфо» со ссылкой на самого школьника, который предоставил изданию подтверждающие документы.

По словам подростка, на улице к нему подошел неизвестный мужчина и стал оскорблять из-за публикаций СМИ о конфликте активиста и замглавы администрации города Радужный Сергея Олесикова. Прохожий сказал волонтеру: «За такие действия убивают, если бы рядом не было людей, я бы тебя ударил». Сообщается, что в полиции мужчина отрицал сказанную фразу.

Других подробностей инцидента не сообщается.

Во Владимирской области школьник из штаба Навального рассказал, как ему угрожал чиновник

Напомним, 22 июля, по словам того же подростка, за пару часов до начала митинга против повышения пенсионного возраста Олесиков выгонял активиста с места проведения акции — из местного гайд-парка. Школьник утверждает, что чиновник пытался выхватить у него видеокамеру со словами: «Если ты не уйдешь с площади, я подточу тебе коленку». Журналистам Олесиков заявил, что никаких угроз в адрес подростка не высказывал.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00