Показать меню
20 сен 22:00Шоу-бизнес

Меган Маркл произнесла свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи: видео

Меган Маркл произнесла свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи: видео

Меган Маркл

Сегодня на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне состоялся обед по случаю выхода кулинарного издания "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook). Его авторами стали женщины, пострадавшие от пожара в здании Гренфелл-тауэр, который случился в Лондоне 14 июня 2017 года. Меган Маркл тоже приняла участие в создании сборника рецептов восточной кухни и выступила перед гостями обеда с речью.

Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги – женщины из 12 стран. Это просто замечательно, – сказала она.

Меган Маркл с авторами книги

Принц Гарри и мать Дория Рагланд пришли поддержать ее во время первого подобного выступления в качестве члена британской королевской семьи.

В предисловии я отметила, что это не просто поваренная книга: сила пищи огромна – это история, которая стоит за ней. Когда вы узнаете историю рецепта, узнаете историю человека. Все это объединяет нас, – добавила герцогиня Сассекская.

Меган Маркл, принц Гарри, Дория Рагланд

Пока она говорила, ее муж и мать время от времени обменивались одобрительными взглядами. Окончив речь, Меган пригласила всех гостей к столу.

Женщины, выпустившие вместе с ней эту книгу, после пожара были вынуждены готовить своим семьям в столовой при мусульманском центре. Доходы от продажи кулинарного издания будут переданы сообществу Hubb Community Kitchen для поддержания его деятельности.

More of the speech The Duchess of Sussex about the #Grenfell cookbook. ‘It’s been a tremendous labour of love’ she said. Prince Harry looked on - proudly... pic.twitter.com/0h8SnPeta9

— Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наши в Голливуде: кто из российских актеров снимается в американских проектах21:00Актриса Анна Чиповская созналась в "одной-единственной операции"20:45В Кривом Роге подожгли храм УПЦ (ФОТО)20:36За прошедшую неделю Роспотребнадзор выявил 162 партии некачественного товара20:19В Татищевском районе в ДТП погибла пассажирка ВАЗ-211420:01В петербургском вузе обрушились перекрытия19:54Украина оказалась хуже соседей по качеству жизни19:45На начало февраля задолженности по заработной плате в России составили 2,7 млрд. рублей19:36Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному The Weeknd на день рождения19:27"Вес не имеет значения": Муж Полины Гагариной интересным образом оказался на руках у любимой19:09Жизнь на Земле процветала 3,5 миллиарда лет назад18:36Рэпер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы18:28Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)18:00Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви17:54Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных17:45Звезда сериала "Игра престолов" рассказала, как сделать волосы великолепными17:27Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:18