Показать меню
20 сен 22:00Шоу-бизнес

Меган Маркл произнесла свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи: видео

Меган Маркл произнесла свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи: видео

Меган Маркл

Сегодня на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне состоялся обед по случаю выхода кулинарного издания "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook). Его авторами стали женщины, пострадавшие от пожара в здании Гренфелл-тауэр, который случился в Лондоне 14 июня 2017 года. Меган Маркл тоже приняла участие в создании сборника рецептов восточной кухни и выступила перед гостями обеда с речью.

Работа над этим проектом в течение последних девяти месяцев была сделана с большой любовью. Я переехала в Лондон недавно и сразу почувствовала, что окунулась в теплую и добрую атмосферу. Горжусь, что могу жить в городе, где представлено такое широкое разнообразие культур. Среди авторов книги – женщины из 12 стран. Это просто замечательно, – сказала она.

Меган Маркл с авторами книги

Принц Гарри и мать Дория Рагланд пришли поддержать ее во время первого подобного выступления в качестве члена британской королевской семьи.

В предисловии я отметила, что это не просто поваренная книга: сила пищи огромна – это история, которая стоит за ней. Когда вы узнаете историю рецепта, узнаете историю человека. Все это объединяет нас, – добавила герцогиня Сассекская.

Меган Маркл, принц Гарри, Дория Рагланд

Пока она говорила, ее муж и мать время от времени обменивались одобрительными взглядами. Окончив речь, Меган пригласила всех гостей к столу.

Женщины, выпустившие вместе с ней эту книгу, после пожара были вынуждены готовить своим семьям в столовой при мусульманском центре. Доходы от продажи кулинарного издания будут переданы сообществу Hubb Community Kitchen для поддержания его деятельности.

More of the speech The Duchess of Sussex about the #Grenfell cookbook. ‘It’s been a tremendous labour of love’ she said. Prince Harry looked on - proudly... pic.twitter.com/0h8SnPeta9

— Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28