Показать меню
20 сен 19:00Общество

Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком

Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком
Новость о второй беременности Ксении Собчак, на удивление, оказалась правдой, ведь муссировать в Сети ее начали практически сразу после прибытия телезвезды из подмосковного госпиталя «Лапино», где она стоически справилась с первыми родами.

Материнство Ксении Собчак не обсуждал только ленивый, а потому и скандалистка Елена Миро не осталась в стороне, когда узнала о том, что вторая беременность – уже факт, подтвержденный Кириллом Сухановым, представителем Ксении.

Из слов известной хейтерши о том, что рожать якобы Собчак ничего не стоит, в смысле «родила одного, спихнула на нянек, и тут же убежала на презентацию». Миро убеждена: реклама в Instagram и звание матери, – это все для чего Ксюша рожала малыша. На дальнейшую судьбу Елена предрекла Собчак в своем Telegram-канале второго, третьего ребенка и ранний уход на пенсию.

Не жаловала скандалистка и благоверного Ксюши Собчак, назвав его «Максимкой-дураком», находящимся в проигрышном положении, которому суждено ходить за Ксенией, «как тупой бычок». Впрочем, далее Елена пошла от противного и предрекла паре скорый развод, после которого Собчак будет ловко шантажировать Виторгана детьми, чтобы «выжать из него все соки».

Это далеко не первое нападение скандальной журналистки Миро на телеведущую Собчак. Во время первой беременности Елена не только вспомнила жестокие высказывания Ксюши на шумные игры соседских детей, не дающих ей спать, но и предположила, что под сердцем Ксюши малыш от Александра Чистякова, мужа Глюк’оzы. Свои выводы Миро обосновала тем, что якобы Ксения считает Виторгана посредственным актером, поэтому «не могла забеременеть от него по собственному желанию никогда».

На самом деле, в Сети уже давно не ожидают от Елены Миро добрых и ласковых слов в чей бы то ни было адрес. За нападки на Ксению Бородину, Ольгу Бузову, Дарью Пынзарь шоумен Рустам Солнцев прозвал ее «злой бабой» с проблемами сексуального характера. В отсутствии в жизни Миро «прекрасного секса» Солнцев видит ее желание бросаться злыми комментариями.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18