Показать меню
20 сен 18:36Общество

Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»

Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»

Сегодня, 20 сентября, в профилактории «Сокол» в Саратове состоялась встреча с представителями администрации Ленинского района жильцов дома №27А по проспекту Строителей, часть которого рухнула в мае этого года.

Чиновники сообщили, что 7 ноября заканчиваются сроки, когда жильцы могут проживать в профилактории «Сокол». Собрание было посвящено поиску путей решения проблемы жильцов. Председательствовал на встрече замглавы администрации Дмитрий Чубуков. Участвовали помощник прокурора Ленинского района Александр Ермолов, представительница комитета по имуществу Татьяна Куприянова и начальник жилищного отдела райадминистарции Наталья Сидоренко.

До того, как чиновники успели изложить свои резоны, к президиуму вышел мужчина, находящийся, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения, и пожаловался, что у него кроме квартиры в аварийном доме ничего не было, и половину мебели у него уже украли. Он просил лишь сообщить ему, куда ему вывезти остатки вещей.

«Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!» - выкрикнул он.

Остальные жильцы взяли его под руки и вывели из зала.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10