Показать меню
20 сен 01:54Шоу-бизнес

Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей

Максим Галкин опубликовал фоторепортаж с празднования дня рождения их с Аллой Пугачевой детей

Лиза и Гарри Галкины

Во вторник, 18 сентября, Гарри и Лизе Галкиным исполнилось пять лет. В тот день дома их ждал неожиданный подарок от родителей, 69-летней Аллы Пугачевой и 42-летнего Максима Галкина. Звезды российского шоу-бизнеса подарили двойняшкам живой уголок: канареек и хомячков, за которыми дети теперь будут наблюдать и ухаживать. Конечно, не только мама и папа поздравили Лизу и Гарри. Вокруг них собралась шумная компания друзей. На следующей день Максим Галкин опубликовал в Instagram фотоотчет с детского праздника.

Получился прекрасный день рождения! Спасибо за поздравления и подарки!– поблагодарил шоумен всех в соцсети.

Лиза Галкина

Гарри Галкин

Алла Пугачева и Гарри Галкин

Поздравить Гарри и Лизу пришли Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Сергей Лазарев с сыном Никитой, Николай Басков, Александр Рева с дочерью Амели и женой Анжеликой, Светлана Лобода с дочерью Евой и другие гости.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров с детьми

Сергей Лазарев с сыном

На дне рождения Гарри и Лизы было много мыльных пузырей, танцев, мороженого…

Вчера на дне рождения Лизы и Гарри нам всем было по 5 лет… Спасибо за чудесный праздник!!! – написал Александр Ревва в Instagram.

Александр Ревва, Светлана Лобода, Анжелика Ревва с дочерью

Николай Басков, Лиза и Гарри Галкины с гостями праздника

Гарри и Лиза Галкины

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36