Показать меню
20 сен 01:19Происшествия

Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом

Нелегальный иммигрант угрожал приятелю, что убьёт его и всю его семью, если тот проболтается о его незаконной деятельности. 

Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом

17 сентября в федеральном суде США прошло слушания по нескольким обвинениям нелегального иммигранта и члена хорошо организованной преступной международной банды Mara Salvatrucha или MS-13. Прокуратура заявила, что 31-летний Джерсон Серрано-Рамираз из Сальвадора пригласил жертву в свой дом в Нэшвилле в 2017 году после того, как тот стал свидетелей незаконной деятельности товарища в одном из ночных клубов. 
В своём доме Серра-Рамирес облил лицо жертвы отбеливателем, а затем пытался задушить, надев на голову полиэтиленовый пакет. После этого преступник плотно сжал пальцы приятели плоскогубцами и, угрожая винтовкой, заявил, что убьёт его и его мать, если тот посмеет раскрыть рот. Фрагмент нападения удалось заполучить с камер системы безопасности на доме, когда проживал Джерсон. Также появились доказательства, что преступник приторговывал кокаином, а при обыске его жилища был обнаружен автомат АК-47, несколько ружейных магазинов, 582 патрона, бронежилет и несколько видов наркотиков. 
Американские власти заявили, что Серра-Рамирес уже был депортирован из страны, однако незаконно вернулся до совершения нападения. Окончательный приговор преступник получит в январе 2019 года. Ему грозит от 30 лет колонии строгого режима вплоть до пожизненного заключения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18