Показать меню
19 сен 21:52Общество

Уникальный тренажер для лучшего самочувствия Magic Kegel Master

Прибор Меджик Кегель Масте представляет собой инновационное оборудование, чтобы жить счастливо.

Magic Kegel Master имеет вид не очень большого тренажера, который подобен кеглям. Он способствует восстановлению  мышц в тазовом дне.

Больше семидесяти шести процентам женщин приходится заниматься решением проблем, когда непроизвольно выделяется моча. Мышцы в тазовом дне это первая линия, позволяющая не допустить того, чтобы наступило недержание мочи или не произошел пролапс. С помощью прибора, который предлагает сайт http://magic-kegel-master.ru/, становятся у более сильными.

Характеристики тренажера

Он имеет вид силиконового устройства. При визуальном осмотре напоминает объёмную восьмёрку. Имеет вибрирующий эффект. Силикон не предоставляет опасности. Вода не проникает внутрь массажера. Подключение гаддета происходит с помощью блютуза. Необходимо наличие смартфона и приложения.

В приложении есть многие программы с нагрузками, имеющими медицинский, характер. Они предназначены для общего укрепления и оздоровления. Их создавали, учитывая разные показания. Применяя его, осуществляют подготовку для родов, периоду после них. Также улучшают сексуальную жизнь. Зарядить устройство можно с помощью USB. Предусмотрено наличие ble технологии. Мало потребляет энергии. У тренажера имеется специальный конец в виде хвоста. За него он вынимается из влагалища. Когда идут тренировки, этот провод из силикона надо располагать с наружной стороны. Его обеспечили датчиком, чтобы лучше связывать с мобильным устройством. Есть наличие уникального режима наблюдения за усилиями при сжатии. Оказывает  женщине помощь в том, чтобы мышцы в тазовом дне улучшили состояние. Массажер способствует усовершенствованию интимной жизни любой пары. 

Какие функции у прибора

Сопровождает голосом на русском языке. Способен отследить, измерить, записать мышечное усилие в тазовом дне. Курс тренировки подбирается для каждого индивидуально. Тренирует нужные мышцы в тазовом дне. Расписать тренировки можно на каждый день с результатами после них.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54