Показать меню
19 сен 21:52Общество

Уникальный тренажер для лучшего самочувствия Magic Kegel Master

Прибор Меджик Кегель Масте представляет собой инновационное оборудование, чтобы жить счастливо.

Magic Kegel Master имеет вид не очень большого тренажера, который подобен кеглям. Он способствует восстановлению  мышц в тазовом дне.

Больше семидесяти шести процентам женщин приходится заниматься решением проблем, когда непроизвольно выделяется моча. Мышцы в тазовом дне это первая линия, позволяющая не допустить того, чтобы наступило недержание мочи или не произошел пролапс. С помощью прибора, который предлагает сайт http://magic-kegel-master.ru/, становятся у более сильными.

Характеристики тренажера

Он имеет вид силиконового устройства. При визуальном осмотре напоминает объёмную восьмёрку. Имеет вибрирующий эффект. Силикон не предоставляет опасности. Вода не проникает внутрь массажера. Подключение гаддета происходит с помощью блютуза. Необходимо наличие смартфона и приложения.

В приложении есть многие программы с нагрузками, имеющими медицинский, характер. Они предназначены для общего укрепления и оздоровления. Их создавали, учитывая разные показания. Применяя его, осуществляют подготовку для родов, периоду после них. Также улучшают сексуальную жизнь. Зарядить устройство можно с помощью USB. Предусмотрено наличие ble технологии. Мало потребляет энергии. У тренажера имеется специальный конец в виде хвоста. За него он вынимается из влагалища. Когда идут тренировки, этот провод из силикона надо располагать с наружной стороны. Его обеспечили датчиком, чтобы лучше связывать с мобильным устройством. Есть наличие уникального режима наблюдения за усилиями при сжатии. Оказывает  женщине помощь в том, чтобы мышцы в тазовом дне улучшили состояние. Массажер способствует усовершенствованию интимной жизни любой пары. 

Какие функции у прибора

Сопровождает голосом на русском языке. Способен отследить, измерить, записать мышечное усилие в тазовом дне. Курс тренировки подбирается для каждого индивидуально. Тренирует нужные мышцы в тазовом дне. Расписать тренировки можно на каждый день с результатами после них.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36Кайли Дженнер рассказала, что Трэвис Скотт враждует с Канье Уэстом14:27Фёдор Бондарчук станет гинекологом и мужем Олеси Судзиловской14:19Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии14:08В Подмосковье под давлением снега обрушилась кровля завода. Есть жертвы14:00В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков на кораблях ВМСУ, «прорывавшихся» через Керченский пролив13:54Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00