Показать меню
19 сен 21:52Общество

Уникальный тренажер для лучшего самочувствия Magic Kegel Master

Прибор Меджик Кегель Масте представляет собой инновационное оборудование, чтобы жить счастливо.

Magic Kegel Master имеет вид не очень большого тренажера, который подобен кеглям. Он способствует восстановлению  мышц в тазовом дне.

Больше семидесяти шести процентам женщин приходится заниматься решением проблем, когда непроизвольно выделяется моча. Мышцы в тазовом дне это первая линия, позволяющая не допустить того, чтобы наступило недержание мочи или не произошел пролапс. С помощью прибора, который предлагает сайт http://magic-kegel-master.ru/, становятся у более сильными.

Характеристики тренажера

Он имеет вид силиконового устройства. При визуальном осмотре напоминает объёмную восьмёрку. Имеет вибрирующий эффект. Силикон не предоставляет опасности. Вода не проникает внутрь массажера. Подключение гаддета происходит с помощью блютуза. Необходимо наличие смартфона и приложения.

В приложении есть многие программы с нагрузками, имеющими медицинский, характер. Они предназначены для общего укрепления и оздоровления. Их создавали, учитывая разные показания. Применяя его, осуществляют подготовку для родов, периоду после них. Также улучшают сексуальную жизнь. Зарядить устройство можно с помощью USB. Предусмотрено наличие ble технологии. Мало потребляет энергии. У тренажера имеется специальный конец в виде хвоста. За него он вынимается из влагалища. Когда идут тренировки, этот провод из силикона надо располагать с наружной стороны. Его обеспечили датчиком, чтобы лучше связывать с мобильным устройством. Есть наличие уникального режима наблюдения за усилиями при сжатии. Оказывает  женщине помощь в том, чтобы мышцы в тазовом дне улучшили состояние. Массажер способствует усовершенствованию интимной жизни любой пары. 

Какие функции у прибора

Сопровождает голосом на русском языке. Способен отследить, измерить, записать мышечное усилие в тазовом дне. Курс тренировки подбирается для каждого индивидуально. Тренирует нужные мышцы в тазовом дне. Расписать тренировки можно на каждый день с результатами после них.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45