Показать меню
19 сен 20:00Общество

«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza

Киркоров и Басков продолжают дразнить разочарованных поклонников.

«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza

На этот раз они выбрали объектом троллинга самую верную часть своих поклонников – женщин старшего поколения. Причём, обычно пафосные и самовлюблённые певцы, сделали это с юмором и самоиронией. За основу своего покаянного обращения они взяли клип Kanye West & Lil Pump совместно с Adele Givens - "I Love It". Хип-хоп-хит в новом прочтении Киркорова и Баскова был призван извиниться перед поклонниками. Одетые в гигантские костюмы, изображающие «лайк» и «дизлайк», певцы попеременно читали и рэп в вдогонку уходящей старушке, которая символизировала огромную армию фанатов двух артистов. После обличительной речи почитательницы, Басков начал стенать: «Не уходи, постой, фанатка!». Затем он перечислил все претензии, высказанных в их с Киркоровым адрес, после премьеры Ibiza и покаялся за «мат, кал и козье семя».

Далее со своим «простите» выступил Филипп и стал заверять: «Я не касался писи козла, повторив это троекратно. В финале разгневанная фанатка припечатала: «Для меня вы умерли!». По некоторым сведениям, талантливый остроумный текст был написан Александром Гудковым, который по совместительству и был автором идеи «покаяния». Символично, что, глядя в спину пожилой фанатке, Киркоров и Басков обретают популярность у молодёжной аудитории, сумев достучаться до неё своими новыми и неоднозначными работами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36Кайли Дженнер рассказала, что Трэвис Скотт враждует с Канье Уэстом14:27Фёдор Бондарчук станет гинекологом и мужем Олеси Судзиловской14:19Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии14:08В Подмосковье под давлением снега обрушилась кровля завода. Есть жертвы14:00В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков на кораблях ВМСУ, «прорывавшихся» через Керченский пролив13:54Свердловские энергетики пригрозили срывом отопительного сезона из-за долгов Минобороны13:45«Редакция требует крови»: Русскую службу «Би-би-си» уличили в предвзятости13:27Суд нашел ошибки в иске Золотова к Навальному13:02Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку12:45Facebook заблокировала страницу ребенка премьер-министра Израиля12:36На Среднем Урале подводят итоги реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»12:27На сайте автоателье Brabus опубликовали фото тюнингованного Mercedes G55012:09При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек11:45Почему власть боится перехода на цифровое телевидение11:36Элджей сыграет все «Sayonara Boy» накануне Рождества11:18СМИ сообщили о поручении госкомпаниям перейти на российский софт11:00