Показать меню
19 сен 20:00Общество

«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza

Киркоров и Басков продолжают дразнить разочарованных поклонников.

«Я не касался писи козла»: Киркоров и Басков «извинились» перед фанаткой за Ibiza

На этот раз они выбрали объектом троллинга самую верную часть своих поклонников – женщин старшего поколения. Причём, обычно пафосные и самовлюблённые певцы, сделали это с юмором и самоиронией. За основу своего покаянного обращения они взяли клип Kanye West & Lil Pump совместно с Adele Givens - "I Love It". Хип-хоп-хит в новом прочтении Киркорова и Баскова был призван извиниться перед поклонниками. Одетые в гигантские костюмы, изображающие «лайк» и «дизлайк», певцы попеременно читали и рэп в вдогонку уходящей старушке, которая символизировала огромную армию фанатов двух артистов. После обличительной речи почитательницы, Басков начал стенать: «Не уходи, постой, фанатка!». Затем он перечислил все претензии, высказанных в их с Киркоровым адрес, после премьеры Ibiza и покаялся за «мат, кал и козье семя».

Далее со своим «простите» выступил Филипп и стал заверять: «Я не касался писи козла, повторив это троекратно. В финале разгневанная фанатка припечатала: «Для меня вы умерли!». По некоторым сведениям, талантливый остроумный текст был написан Александром Гудковым, который по совместительству и был автором идеи «покаяния». Символично, что, глядя в спину пожилой фанатке, Киркоров и Басков обретают популярность у молодёжной аудитории, сумев достучаться до неё своими новыми и неоднозначными работами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18