Показать меню
19 сен 19:36Шоу-бизнес

"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород

"Дома": Наталья Водянова приехала на родину в Нижний Новгород

Наталья Водянова вместе с мамой и сестрой Оксаной

Поучаствовав в показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне, 36-летняя Наталья Водянова отправилась на свою малую родину. Модель приехала в Нижний Новгород, чтобы навестить родителей и младшую сестру. Об этом звезда рассказала фанатам в своем Instagram, выложив в сеть фото с мамой Ларисой Викторовной и сестрой Оксаной, которая с рождения страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП. Снимок Наталья трогательно и лаконично подписала:

Дома.

Милый семейный кадр вызвал у интернет-пользователей теплые эмоции. Многие восхитились тем, что супермодель не забывает свои корни, регулярно навещает близких в России и борется за права людей с ограниченными возможностями.

О сестре Натальи, Оксане, в прессе активно заговорили в 2015 году. Толчком к этим обсуждениям стал неприятный инцидент, произошедший с младшей сестрой модели в кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде. Тогда Оксану и сопровождавшую ее няню попросили покинуть заведение, из-за того, что девушка-инвалид "отпугивала клиентов".

Тогда Наталья вступилась за сестру и других людей с ограниченными возможностями и даже добилась возбуждения уголовного дела по 282-й статье УК России (унижение человеческого достоинства с применением насилия)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/61692-delo-zakryto-kafe-tozhe-chem-zakonchilsya-konflikt-natali-vodyanovoy-i-flamingo.html. Правда, в итоге сторонам удалось решить конфликт мирным путем.

К слову, Наталья Водянова довольно часто бывает в России. В июне модель приезжала в Москву во время ЧМ-2018 вместе с детьми. Многодетная мама удостоилась чести открывать чемпионат мира на стадионе "Лужники" и выносить на футбольное поле кубок, вручаемый за победу в чемпионате.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36