Показать меню
19 сен 19:09Шоу-бизнес

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

В списке гостей церемонии вручения наград «Эмми» появилась бывшая девушка Бена Аффлека Линдсэй Шукус. Американский телевизионный продюсер нашла верный путь для того, чтобы справиться с неприятным событием: она сосредоточилась на работе и получила плоды.

Линдсэй получила статуэтку «Эмми» за продюсирование комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире». На красной дорожке звезда пришла одна, хотя еще в прошлом году наслаждалась компанией Бена. Несмотря на одиночество, Линдсэй гордо получила награду и произнесла благодарственную речь. Она явно наслаждалась вечером и, надеемся, об Аффлеке не вспоминала. Для нее получение статуэтки стало очень важным событием, ведь до этого ее целых шесть раз номинировали! Правда, получить статуэтку до этого момента ей не удавалось.

А почему же Линдсэй рассталась с Аффлеком? Как говорит инсайдер, дело в алкоголе. «Пристрастие Бена разрушило их отношения. Он сильно выпивал и был не готов к созданию настоящей семьи. Линдсэй не хотела участвовать в этом цирке и освещать столь личные проблемы в СМИ. Особенно в трудные времена, когда за Аффлеком по пятам ходили папарацци. Она не любит лишнее внимание, поэтому сделала все, чтобы от него избавиться», — рассказал о расставании пары инсайдер.


Похоже, уход любимой девушки сказался на Бене и тот решил сразу лечь в реабилитационный центр. Как сообщил новостной портал TMZ, Гарнер уговорила Аффлека обратиться в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом. Сделала это бывшая жена актера из-за фотографий, на которых Аффлек появился с бутылками алкоголя. Позволять общаться с детьми в нетрезвом состоянии Гарнер не позволит, поэтому лечиться придется долго.

Гарнер не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36