Показать меню
19 сен 19:09Шоу-бизнес

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

В списке гостей церемонии вручения наград «Эмми» появилась бывшая девушка Бена Аффлека Линдсэй Шукус. Американский телевизионный продюсер нашла верный путь для того, чтобы справиться с неприятным событием: она сосредоточилась на работе и получила плоды.

Линдсэй получила статуэтку «Эмми» за продюсирование комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире». На красной дорожке звезда пришла одна, хотя еще в прошлом году наслаждалась компанией Бена. Несмотря на одиночество, Линдсэй гордо получила награду и произнесла благодарственную речь. Она явно наслаждалась вечером и, надеемся, об Аффлеке не вспоминала. Для нее получение статуэтки стало очень важным событием, ведь до этого ее целых шесть раз номинировали! Правда, получить статуэтку до этого момента ей не удавалось.

А почему же Линдсэй рассталась с Аффлеком? Как говорит инсайдер, дело в алкоголе. «Пристрастие Бена разрушило их отношения. Он сильно выпивал и был не готов к созданию настоящей семьи. Линдсэй не хотела участвовать в этом цирке и освещать столь личные проблемы в СМИ. Особенно в трудные времена, когда за Аффлеком по пятам ходили папарацци. Она не любит лишнее внимание, поэтому сделала все, чтобы от него избавиться», — рассказал о расставании пары инсайдер.


Похоже, уход любимой девушки сказался на Бене и тот решил сразу лечь в реабилитационный центр. Как сообщил новостной портал TMZ, Гарнер уговорила Аффлека обратиться в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом. Сделала это бывшая жена актера из-за фотографий, на которых Аффлек появился с бутылками алкоголя. Позволять общаться с детьми в нетрезвом состоянии Гарнер не позволит, поэтому лечиться придется долго.

Гарнер не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00