Показать меню
19 сен 17:36Общество

Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем

Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем

В результате 5 человек погибли, более 20 получили травмы.

В Воронежской области на 525 километре трассы М-4 «Дон» произошло крупное ДТП. При столкновении двух автобусов погибли пять человек. В результате аварии получили травмы более 20 человек. Шестеро находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие доставлены в воронежские больницы, — сообщает «Кавказ Пост». 

Детей среди пассажиров не было. В МВД заявляют, что списки погибших и пострадавших уточняются. Специалистами ГУ МЧС РФ по Воронежской области организована работа горячей линии.

Один из автобусов Neoplan направлялся из Москвы в Карачаево-Черкесию. На полном ходу он врезался в стоящий на обочине другой автобус — Volvo, следовавший в Пятигорск. Водитель и три пассажира Neoplan погибли на месте. Еще одна женщина была доставлена в больницу и умерла на операционном столе, передает «Первый канал».

Как уточнили в ГИБДД, оба автобуса не были рейсовыми. Они принадлежали индивидуальным предпринимателям из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики. Автобус Volvo был загружен товаром. По некоторым данным, у него была неисправность, поэтому он остановился на обочине.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц».

Следственный комитет РФ ведет проверку всех обстоятельств автокатастрофы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36